当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙斗士:女神来了》诸神争霸战火热进行

《龙斗士:女神来了》诸神争霸战火热进行

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月13日 11:23

       年度最佳策略手游《龙斗士:女神来了》继“第一骑士”战跨服玩法引爆百万领主酣畅战意后,带来了更加激烈的“诸神争霸战”玩法。在原有的跨服对战基础上,“诸神争霸战”以多达一百组服务器为一个征战区域,让数十万玩家一同捉对厮杀,尽享策略战争的极致乐趣。在这里,不但有运筹帷幄决胜千里的劲爽,更有英雄们惺惺相惜的快意。

 

 

 

参与《龙斗士:女神来了》中“诸神争霸战”的大领主们不但会马上有钻石、马上有金币、马上有战功、马上有勋章,获得“诸神争霸战”冠军的大领主,更会有在参与战斗的一百组服务器上所有领主的王宫前获得专属金色“大天使”来彰显您独步天下,至高无上的威严!心动了么?赶快进入游戏参加这场旷古烁今的战斗吧!

 

 

 

“诸神争霸赛”赛会规则:

比赛周期

诸神争霸战每月举行一次。

报名时间

在每月的8号20点开始持续到10号的19点。

比赛时间

淘汰赛在10号20点开始。

8强在11号20点开始。

4强在12号20点开始。

半决赛在13号20点开始。

决赛在14号20点开始。

 

 

 

报名规则

所有报名玩家将会进入淘汰赛进行比赛,最终决出32位选手。

1-16强选手进入天界。

17-32强选手进入冥界。

 

 

 

比赛规则

分为淘汰赛和晋级赛,晋级赛包括除淘汰赛之外的所有比赛。

淘汰赛

随机分派对手,每场1局,1局定胜负,每局间隔1分钟,累计失败5场退出。

剩余参赛人数等于32人停止,根据参赛人数决定结束时间。

晋级赛

以每组2人进行5局3胜制比赛,获得3胜的玩家晋级。每局间隔20分钟。

 

 

 

至尊大奖

天界冠军获得百人斩勋章碎片*5,8级保底符*20,300万金币,200万战功,钻石*5000,1个图纸包。

天界亚军获得百人斩勋章碎片*4,8级保底符*15,220万金币,170万战功,钻石*4000,1个图纸包。

天界4强获得百人斩勋章碎片*3,8级保底符*10,180万金币,140万战功,钻石*3000,1个图纸包。

天界8强获得百人斩勋章碎片*2,8级保底符*8,150万金币,110万战功,钻石*2000,1个图纸包。

天界16强获得百人斩勋章碎片*1,8级保底符*7,120万金币,80万战功,钻石*1500,1个图纸包。

冥域冠军获得百人斩勋章碎片*1,8级保底符*6,100万金币,70万战功,钻石*1500,1个图纸包。

冥域亚军获得百人斩勋章碎片*1,8级保底符*5,80万金币,60万战功,钻石*1000,1个图纸包。

冥域4强获得8级保底符*4,70万金币,50万战功,钻石*800,1个图纸包。

冥域8强获得8级保底符*3,60万金币,40万战功,钻石*600,1个图纸包。

冥域16强获得8级保底符*2,50万金币,30万战功,钻石*400,1个图纸包。

参与奖获得10万金币,10万战功,10万英雄血。

 

 

 

支持系统

支持场次从16强比赛开始,支持奖励金币在比赛结束后自动发放,玩家可通过“我的支持”查看支持详情。

在《龙斗士:女神来了》诸神争霸战的赛场上,无论是奋勇厮杀的大领主还是慧眼识珠的英雄豪杰,都会赢得丰厚奖励!火热进行的劲爆大战等您参与!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看