当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 编辑五星推荐:《疾风勇者传》精灵收集攻略

编辑五星推荐:《疾风勇者传》精灵收集攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月13日 13:39

       愉快的春节假期已经过去,小伙伴们又回归到紧张忙碌的工作与学习中,这个假期大家过的都好么?《疾风勇者传》春节期间送出的“烈焰战马”精灵都得到了么?没有得到精灵没关系,笔者在春节放假期间,发愤图强,为各位玩家搜罗了《疾风勇者传》各类精灵入手条件,让所有人都可轻松入手精灵。以后看见别人的好精灵,再也不用羡慕嫉妒恨啦。

《疾风勇者传》官方网站:http://jf.coco.cn/

《疾风勇者传》新浪微博:http://weibo.com/JFYZZSY

《疾风勇者传》腾讯微博:http://t.qq.com/jfyzzyx

《疾风勇者传》官方微信:疾风勇者传;微信号:JFYZZSY

 

 

 

《疾风勇者传》是一款主打无锁定的ARPG手游,战斗节奏激烈,速度感超越其他同类游戏。精灵系统作为辅助玩家的好伙伴,拥有强大的性能,可以为角色增加能力,辅助战斗,释放霸气的技能。所以那些品级高、能力强的精灵都是玩家梦寐以求的好帮手。今天笔者就为各位玩家带来5种主要获得精灵的途径,让大家早日获得自己心仪的精灵。

 

 

 

方法1:剧情获得

代表精灵:天使果冻

品级:绿色★★

主线剧情获得的精灵是最简单的精灵获取方式,每个玩家都不会错过,当然这种方式入手的也都是基本精灵,在游戏初期非常实用。天使果冻的水壁障技能,可以为玩家回复一定量的HP,这也是在战斗中唯一可以回复HP的方式,对新手玩家攻略副本有很大帮助。同样一样剧情获得的精灵还有风仙子、土元素、火元素等。

 

 

 

方法:2:声望获得

代表精灵:铁甲战车

品级:蓝色★★★★

第二类获得精灵的方法,是声望到达一定数值。这种方法获得的精灵都相当强力,多数为蓝色品级的精灵,要知道蓝色1星的精灵实力就要强过绿色5星的精灵。玩家可以通过竞技场、每日任务、挑战世界Boss等方法获得声望,达到10万声望,就可获得铁甲战车。同样需要声望获得的精灵还有雷鹰、暗黑幽魂等。

 

 

 

方法3:碎片获得

代表精灵:九尾灵狐

品级:蓝色★★★

第三种获得精灵的方法是用“精灵碎片”合成精灵,目前获得精灵碎片的唯一途径是完成每日任务,当每日任务活跃度到达80,即可获得一枚碎片。积累20枚碎片可获得精灵“九尾灵狐”。九尾灵狐的技能可以提升玩家的闪避值,在战斗中可以获得奇效,使用刺客的玩家会非常喜欢这只精灵。同样属于精灵碎片合成的精灵,除九尾灵狐外,还有大天使。

 

 

 

方法4:云游获得

代表精灵:风神

品级:紫色★

终于出现紫色品级的高级精灵了,大家记住这家伙可是通过云游获得的。在云游系统中,玩家可以看到每只精灵可能出现的地图,我们只需要选择相对应的地图进行云游,就会遇到相应精灵,回答精灵提出的问题,选择正确即可获得精灵。通过云游的方式可获得大量高品级精灵,一定不要错过哦。

 

 

 

方法5:活动获得

代表精灵:雷神

品级:紫色★★

目前最霸气的精灵当属精灵女王、雷神、烈焰战马这3只紫色精灵,它们都是通过活动获得的。其中,烈焰战马与雷神,是非常强力的攻击型精灵。雷神的全屏落雷技能,有角色技能攻击91%的伤害,冰附带6000的额外伤害,当之无愧的输出之王。想要获得这3只霸气的精灵就需要积极参加《疾风勇者传》的官方活动。

以上就是《疾风勇者传》中5种主要获得精灵的方法,掌握了这些方法,就可以自己组建精灵大军了,那属性提升和潜力值提升都是杠杠的。装备强力精灵,不仅属性上有大幅提升,战斗过程也变的高效且华丽了。没有心仪精灵的小伙伴,赶快对照攻略去收集自己的精灵吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看