当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《人人秀舞》情人节版明日上线 婚姻系统全面解析

《人人秀舞》情人节版明日上线 婚姻系统全面解析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月13日 14:32

       3D音乐舞蹈游戏《人人秀舞》自去年11月进入公测后,吸引了众多视线,开测以来,众多玩家在畅享游戏乐趣同时也结识了很多新伙伴,对于游戏中一直紧锁的“情侣模式”也充满了期待。2月14日,《人人游戏》正式上线“情侣模式”,其中的结婚玩法更是诚意十足,还原最美婚礼,给玩家一个最美的承诺。

定情有方 玩法多样

人人秀舞情人节版本中,玩家可选择钟情的好友或者密友告白,对方在线就会收到爱的讯息,如果双方情投意合牵手成功,系统会自动将定情日记录为【牵手纪念日】,贴心备至。而且情侣之间还可以给彼此赋予爱的昵称,写下爱的誓言。

 

 

 

让人觉得最贴心的,还是多种的情侣结合模式,男女还是男男,还是女女均可成为情侣,一举满足众多玩家的情感需求。

好友升级 婚恋甜蜜

有婚先有恋,进入婚礼关系要循序渐进。玩家首先需和心仪的Ta成为好友,并通过共同舞蹈、赠送礼物、独特的摸一摸互动增进友好度,达到一定程度后建立密友或者情侣关系。人生密友可有几,但情侣只能是唯一,所以《人人秀舞》设定了10位密友和情侣唯一的上限。但令人感到基情的是,不仅密友不限定性别,情侣同样不限定。所以,结婚也可以是男男和女女哦,再也没有人能阻挡真爱!

 

 

 

婚姻大事 高于现实

情至深处需要婚姻来给予肯定,所以《人人秀舞》在情侣模式下隆重推出结婚系统,玩家确定情侣关系后就可以举行婚礼,双方需要持有婚戒,同时由其中一方购买婚房创建卡开启结婚房间,可谓十分接地气。

 

 

 

与现实中一样,情侣双方可以邀请好友进入结婚房间参与婚礼,并在婚礼开始前指定一位玩家为证婚人。婚礼正式开始后,玩家会经历多个阶段,这期间并无限定动作,所以情侣间可以随意发挥,大秀恩爱。

婚礼中必不可少的宣誓和询问可由证婚人引导完成,在亲友祝福阶段,婚房内的参加者可以对情侣赠送礼物表达祝福,当祝福达到一定次数,系统还会向全服进行广播,分享来自新人的喜悦。当然有来有往,新人可以将自己的钻石赠送给来宾表示感谢。

 

 

 

婚姻代表新的开始,所以完成婚礼时,玩家的情缘值将清零,同时获得婚后新的关系数值——甜蜜值。共舞、赠礼、摸一摸互动同样对甜蜜值的增长有效,当其达到一定程度时,便可以提升婚龄,不同婚龄可以在情侣界面中领取更高级的结婚戒指奖励。

结婚后的情侣双方,佩戴升级后的婚戒同时出现在等待房间时,会有特效显示,究竟还有哪些福利和甜蜜,214马上带上你的ta,走进《人人秀舞》的甜美婚礼吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看