当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《拳皇》续作再曝新动向 即将作全球发售

《拳皇》续作再曝新动向 即将作全球发售

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月13日 14:44

       早前曾有媒体报道《拳皇》系列的最新续作将面世,今日就有玩家发现其中文版预告页已经正式放出,并有“拳皇正统续作即将全球首发”等字样,同时该页面还配有两个游戏角色的神秘剪影,但即使非骨灰级玩家也能轻易认出这是该系列的阵营宿敌人物八神庵和草薙京。

 

 

 

《拳皇》系列是街机的经典代表作,流行于80后熟悉的街机厅,后代作品也以TV Game和网络游戏的形式出现过,但最为玩家所记忆的还是其存在于街机厅的热血格斗方式。除了正式的发行作品外,在街机没落之后,亦有不少热心玩家制作的MOD版出现。

 

但对于消息踢爆的将以手机游戏方式发布的续作版本,并没有任何玩法细节透露出来,作为一款首次登陆手机平台的经典街机游戏,如何表现玩家心目中固有的角色形象,以及在内容上如何推陈出新,是该款续作带给玩家最大的期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看