当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁用谁知道《三剑豪》四星侠客免费得

谁用谁知道《三剑豪》四星侠客免费得

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月13日 15:22

       玩家都知道在年度唯一3D武侠手游大作《三剑豪》中对人物战斗力起极大作用的一个重要因素,就是招募侠客的星级和侠客的修炼程度,想成为“高玩”就要招募到更多的高级侠客,并且对侠客进行升级以及攒足修炼侠客的所需金币。但是一般四星侠客都是很难获取的,难道就没有免费的途径么?今天就告诉广大玩家们如何获取到免费的四星侠客。

 

 

 

年度唯一3D武侠手游大作《三剑豪》下载地址:

http://dl.uu.cc/download/SJH-5_v1.4.0_s2.1.0_general

每日一签,四星侠客来报道

《三剑豪》自开服以来就开启了“每日签到领大奖”的活动,当玩家登陆游戏的时候便可以点击“活动”按钮进行签到,在完成首次签到即可获赠精英侠客、宝石和大量铜币等奖励。每日坚持签到都有丰厚好礼相送,连续登陆游戏一周,更可获得四星侠客洪七公的魂魄,并用此魂魄进行招募,九指神丐就此被收入麾下。

 

 

 

限量礼包,四星侠客藏其中

《三剑豪》从封测到内测都会给广大玩家奉送限量礼包,从先锋礼包、客服MM礼包、白银礼包答谢全体玩家对《三剑豪》的支持和喜爱。玩家都可以《三剑豪》官网、官方Q群以及《三剑豪》官网微信即可免费获取礼包。每次礼包中均包括稀有玉石、珍贵宝石、强化精华、四星侠客魂魄、大量铜钱等价值不菲的MB道具,让您不花一分钱就可招募到高星侠客。

 

 

 

侠客挑战,高星魂魄随你拿

玩家除了每日攻打玉门关、挑战通天塔、组队打BOSS之外还可以参加侠客挑战,每位玩家每日都有20次的免费挑战机会。不同等级挑战不同的副本,只要你达到挑战等级,四星侠客随你挑。当然,玩家首先还需锻炼自己的实力才可以更有把握的进行挑战,同时还能够邀请好友一同闯关。

各位看官是否已然心动,那就赶紧打开客户端获取免费四星侠客吧!年度唯一3D武侠手游大作《三剑豪》即将再次开启崭新江湖,无限精彩,为你而来。

 

《三剑豪》

你手中的江湖

http://3.uu.cc/

玩家群号:19102689

新浪微博:http://weibo.com/3jianhao

腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014

《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

《三剑豪》客户端下载

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看