当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 情人节,谁是你的菜?盘点《后宫无双》五大传奇职业

情人节,谁是你的菜?盘点《后宫无双》五大传奇职业

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月13日 15:37

       俗话说得好,只羡鸳鸯不羡仙。情人节就要来了,单身的你是不是看到身边的小伙伴都出双入对时,特别的羡慕嫉妒恨呐?不用再忧桑啦骚年,情感互动类手游《后宫无双》为你打造独一无二的传奇后宫,让你与心中的女神共效于飞!在《后宫无双》的魔幻世界里,骑士、刺客、狂战、游侠、法师五大职业各领风骚,那么,哪个又是你的菜?

 

 

 

骑士

 

人物特点:使用武器为巨盾和单手武器,高体魄,技能偏防御类。

骑士の故事:生命之力-迪绅特,原是人类氏族中贵族的一员,同时也是强大的骑士。为人沉稳冷静,喜欢安静和秩序,善用巨盾。用有成为大领主的才能和实力,但并不追逐与权柄和疆域的他选择四处游历。接受秘法双星兄妹俩的邀请,一同探索英灵神殿,魂玉崩坏后成为神使,留守英灵神殿。

 

刺客

 

人物特点:使用武器为双持单手剑,力量体魄均衡,技能多为纵向整列攻击。

刺客の故事:毁灭之力-阿什,曾是独立的雇佣兵,擅长暗杀和情报搜集,为人孤僻,但极富正义感。只信任自己手中的剑刃,在战场上没有一个人可以描述阿什的长相,并不因为他故意遮盖自己的面部,只是因为那些真切见过其真面目的人都已经死了。接受秘法双星兄妹俩的邀请,一同探索英灵神殿,魂玉崩坏后成为神使,留守英灵神殿。

 

 

 

狂战士

 

人物特点:使用武器为双手斧;,高力量,技能多为整行范围攻击。

狂战士の故事:审判之力-米陶斯,原同迪绅特一样是强大的骑士。天生性格刚烈如火的米陶斯,并不喜欢一成不变的生活,更不喜欢被礼教所束缚。于是他放下了手中的剑盾,拿起了心爱的巨斧。平日居住在山地地区,只有在接到自己想要的委托时才会举起巨斧对敌人进行命运的审判。接受秘法双星兄妹俩的邀请,一同探索英灵神殿,魂玉崩坏后成为神使,留守英灵神殿。

 

游侠

 

人物特点:使用武器为弓箭,技能多为范围型箭雨攻击,攻击原则优先打击敌阵后排目标。

游侠の故事:迅捷之力-希瓦,是传说中可以独自猎杀大陆上任何一种生物的猎人。长相英俊,为人亲和。被许多猎人颂为神一般的存在。希尔经常在各领邦附近的森林中活动,用自己的箭矢保护陷于危险的人,也曾杀过一些贪婪罪恶的军阀。接受秘法双星兄妹俩的邀请,一同探索英灵神殿,魂玉崩坏后成为神使,留守英灵神殿。

 

法师

 

人物特点:使用武器为法杖,技能多为全体攻击法术,技能伤害较高。

法师の故事:秘法之力,传说中是一对亲兄妹。哥哥名叫比崔特尔,天生睿智潇洒。妹妹名叫罗伊欧,面容较小可爱。也被人成为秘法双星。兄妹关系极为融洽,喜欢在大陆各处探寻遗迹,进行考古,搜集造物主所留下的痕迹和秘密。偶然间发现了英灵殿的记载,并邀请其他4人加入队伍保证探索的安全。魂玉崩坏后共同成为神使。哥哥比崔特尔在之后与其他神使反目,建立了复仇佣兵团。

 

 

 

无双后宫,心跳加速!情感互动类手游《后宫无双》让你欲罢不能!勇士们,为了你心中的女神战斗吧,我们不见不散哦!

 

《后宫无双》官网:http://dlz.kongzhong.com/zh/main.html

《后宫无双》iOS正式版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/da-ling-zhu/id591704406?mt=8

《后宫无双》iOS越狱版下载:http://apk.kongzhong.com/ipa/DLZ_KM

《后宫无双》安卓版下载:http://apk.kongzhong.com/apk/DLZ_KPC

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看