当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神棍还是道士 《三国喵喵传》之于吉

神棍还是道士 《三国喵喵传》之于吉

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月13日 15:40

       三国时期群雄割据道教兴起,左慈、张角、诸葛亮等诸多法力强大的谋士,都成为各路诸侯争相追捧的门客,其中最饱受争议的却当属于吉莫属。于吉,东汉末期道士,汉族,琅琊人,道教经典《太平经》的作者。他为人慈善为百姓治病深得民心,却也有人认为他妖言惑众,最后更被孙策以惑人心为由斩杀。

 

 

 

在全球首款喵系网游《三国喵喵传》当中,这些强大的谋士,也当仍不让的成为所有喵喵们不能错过的强大战力。而在刚刚开启的新版本中,这位饱受争议的道士于吉就作为五星橙色谋士,成为了大家不容错过的顶级战将。作为谋士的顶级武将,在出战时对阵以攻击著称的弓箭,那将是极好的。

 

 

 

于吉作为《三国喵喵传》五星橙色武将,属性也是相当出色。初始生命、攻击、防御全部500,加上12、14、13的成长率,配合与左慈出战增加50%攻击,装备麒麟增加50%暴击,装备仙者之衣增加50%防御,装备太平经增加50%生命的强力的缘信息,将会非常给力。如此一位强力战将,将要称霸喵星球的你,怎么能够错过呢?

 

 

 

关于《三国喵喵传》

《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。

 

 

 

《三国喵喵传》官网:http://mm.laya8.com/

《三国喵喵传》论坛:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看