当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《hello!越狱兔》情人节大型越狱活动开启

《hello!越狱兔》情人节大型越狱活动开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月13日 15:42

       史上最爆笑的搞基三消休闲巨作《Hello!越狱兔》将于明日情人节正式上架,大型越狱活动同步开启,抢险闯关100关即可抢小米3手机和超萌兔公仔!还有超多独家礼包发放,小伙伴们不要错过!诙谐幽默有爱的两只越狱兔将在游戏中共度情人节,与万千小伙伴一起基情四射!

《Hello!越狱兔》官网:http://yyt.mofang.com/

 

 

 

【闯关抢小米手机越狱兔公仔先到先得!】

玩《hello!越狱兔》抢小米3手机和超萌兔公仔啦!2月14日-3月14日越狱达人们关注官方公众微信号(hello越狱兔),并且进入游戏完成通关100关,将截图发送至官方微信,就有机会获得小米手机和基情越狱兔公仔,先到先得哦!

 

 

 

【越狱兔公仔限量发放心动不如行动!】

各位越狱兔迷们,现在参加《hello!越狱兔》的活动即有机会获得越狱兔公仔啦!大家只要在贴吧上传自己喜欢的COS越狱兔中任意角色的照片,或者关注新浪官方微博(@hello越狱兔)发布一句话证明自己玩过“越狱兔”,就有机会获得超萌兔公仔一只,心动不如行动,赶快来参加吧!

 

 

 

【独家礼包破解阵型光速越狱!】

此外,《hello!越狱兔》还有独家礼包发放,装载着越狱必备的锤子、暴力越狱的原子、越狱奇招闪电以及越狱作弊器刷新等超多道具的礼包,将为每一位越狱兔玩家提供强有力地帮助,让玩家迅速破解阵型,光速的带领兔子们成功越狱!

2月14日情人节正式上架,360、91、UC、豌豆荚、百度多酷、小米、安智、OPPO、联想、华为、移动MM十一大平台联合力荐强力首发!

《hello!越狱兔》是由白橘子网络倾力打造的最新手机游戏,游戏以《监狱兔》动画为背景,添加大量新的游戏元素,使其成为策略、冒险、闯关和爆笑剧情为一体全新三消游戏。玩家在回味原剧的同时更要运用各种策略消除各种组障,收集各种道具,帮助两只追求幸福的“基友”兔子越狱成功。

《Hello!越狱兔》官网:http://yyt.mofang.com/

新浪微博:@hello越狱兔

微信账号:helloyueyutu

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看