当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 倾国倾城 IOS手游《神仙也疯狂》女神大盘点

倾国倾城 IOS手游《神仙也疯狂》女神大盘点

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月13日 15:52

       古有红颜一笑倾城,红颜祸水之说。为迎接即将到来的情人节,小编特为众仙友们盘点《神仙也疯狂》里耳熟能详的女神,以示庆祝。绝世妖姬、旷世美人,尽在御神之路。

 

 


 

 

妲己

己姓,名妲,正确称呼为己妲。为中国商朝最后一位君主商纣王皇后,乃是百年难得一见的绝世美女。纣王为讨其欢心,最后国破家亡,可谓红颜祸水。

 

 

 

嫦娥

后羿之妻,美貌非凡,后飞天成仙,住在月亮上的仙宫。后世有嫦娥奔月之说,流传至今。

 

 

 

白骨精

是《西游记》中唐僧在西天取经途中遇见的众多美女妖精之一,美的冒泡。八戒见之,也动凡心。

 

 

 

闻之不如看之,IOS手游《神仙也疯狂》近期即将上架APP store。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看