当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 杀入top10 《金箍棒OL》公测如此火爆

杀入top10 《金箍棒OL》公测如此火爆

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月13日 16:18

       首款不玩卡牌的卡牌手游《金箍棒OL》于12日开启公测,并强势登陆App Store。公测当天,《金箍棒OL》迅速杀入App Store免费总榜第10,游戏总榜第6,众多玩家蜂拥而至抢占先机,开服后数小时人数已飙升至服务器上限,人气爆棚!为了让更多的玩家体验到游戏,运营团队于当日紧急追加3组新服“大雄宝殿”、“雷音古刹”和“西梁女国”,确保能给予玩家最优质的游戏体验。

 

为迎接公测以及即将到来的情人节,《金箍棒OL》iOS全服七大活动重磅开启:玩金箍棒,送金箍棒;新服冲级送元宝;角逐封神榜,赢极品装备;首次充值元宝翻倍;新服限时充值狂送礼;每日上线领福利;每日签到有好礼……福利不断,倾情回馈,带来一场热闹非凡的狂欢盛宴!

 

iOS下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/jin-gu-bangol/id756407941?ls=1&mt=8

 

 

 

【三大新服开启 登录送真金箍棒】

公测活动详情:http://party.syyx.com/jgb/public_test/index.html

想要抢占先机、赢在起跑线上?那可要抓紧时间了,赶紧加入《金箍棒OL》iOS新服“大雄宝殿”“雷音古刹”吧!2月12日至18日,登录游戏即可参与真金箍棒、金箍情侣戒指的抽奖!游戏内更有专属礼包、海量元宝、稀有道具拿到手软!各种返利各种回馈high到不行!快来参加吧!

 

 

 

【不玩卡牌理念 四大独家创新】

“不玩卡牌”专题解析:http://party.syyx.com/jgb/product_special/index.html

《金箍棒OL》凭借独特的“不玩卡牌的卡牌手游”理念,引发了不小的关注。战斗不卡牌—,挣脱卡牌枷锁,华丽的技能表现,还你最真实、酣畅淋漓的战斗感受;养成不卡牌,突破卡牌局限,和RPG完美融合,多重养成途径满足日常所需;代入不卡牌,用心讲剧情,不一样的“阴谋西游”给你特殊的剧情观感;玩法不卡牌,手指新玩法,可重度可休闲、重交互兼趣味,丰富玩法供你随意选择!

 

 

 

【新服限时冲级 海量元宝疯狂送】

2月12日至16日,只要等级达到相应的要求即可领取一份超级元宝大礼。再也不用担心抽不到五星神仙了,升级快也能成为高富帅!等级达到18~19级的玩家,可获得500元宝;达到20~21级的玩家,可获得1000元宝;等级在22级以上的,直接获得1500元宝!赚元宝,so easy!

 

 

 

【双平台开放下载 五星好评领大礼】

《金箍棒OL》安卓、iOS双平台开放下载,2月12日至21日,各位玩家可以在APP Store搜索《金箍棒OL》下载,给予五星好评并附上优秀评论,即可获得100元宝的奖励!评价内容须包括您的服务器和角色名,否则无法进行元宝奖励的发放。大家的支持是我们最大的动力!

 

关于【金箍棒OL】

首款不玩卡牌的卡牌手游《金箍棒OL》已于12日震撼公测!安卓、iOS双平台开放下载。打破卡牌束缚的酣畅战斗,突破卡牌局限的全方位养成,更有不一样的阴谋西游文化和RPG式的社会化交互。西游狂潮已经掀起,赶紧下载体验吧!

 

官方网站:http://jgb.syyx.com/

官方微信号:jingubangsy

官方微信二维码:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看