当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巧克力馅的汤圆 《萌江湖》双节福利大放送

巧克力馅的汤圆 《萌江湖》双节福利大放送

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月13日 16:20

       正月十五是中国传统元宵佳节,在这一天,各地都会开展舞狮舞龙、赏花灯、踩高跷、猜灯谜等热闹有趣的传统活动。节日里,我们也能吃到各种口味的好吃的汤圆,因为元宵吃汤圆可是传统习俗哦,寓意着新的一年里一家人可以合家团圆、幸福美满。

 

今年的元宵节又恰逢西方情人节,这样的巧合要19年才能出现一次,当东方传统的元宵节遇上西方浪漫的情人节,双节合一会擦出怎样的火花呢?相信一定会让人有更多的惊喜!

《萌江湖》下载地址:http://mjh.youzu.com/m/xc1

 

情人节专属定制卡牌大放送

在3.5.0“爱很简单”情人节版本中,《萌江湖》也特别加入了玫瑰排行榜新活动,萌友们可以为自己心仪的对象送上玫瑰花,而赠花者也将能收到巧克力。谁才是《萌江湖》中收花最多的万人迷?马上答案就要揭晓咯!玫瑰榜上前三的万人迷不仅可以获得全服羡慕的目光,还可额外获得情人节专属定制卡牌——痴爱杨情天。

此外,活动期间也可以凭巧克力兑换全新情人节卡牌,也是目前游戏中唯一一款情侣卡牌,你值得拥有哦!

 

 

 

双节登录就送福利

在这个充满浓浓爱意与温馨气氛的节日里,登录福利自然不能少咯!凡2月14日-2月16日登录游戏,即可领取到造化丹、合成石、转生丹、银两和巧克力的丰厚大礼哦!

元宵节、情人节,双节来袭,各位准备好上线迎接福利了吗?

 

 

 

附:

《萌江湖》四大特色

全新超萌日漫美术风格

传奇武侠经典故事再现

超爽PK玩法快意恩仇

超过1000种有趣的组合技能

 

《萌江湖》下载地址:http://mjh.youzu.com/m/xc1

《萌江湖》官网地址:http://mjh.youzu.com

《萌江湖》新浪微博:http://weibo.com/mjhuuzu

《萌江湖》腾讯微博:http://e.t.qq.com/mjhuuzu

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看