当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《一代宗师》带给你的过年的幸福

手游《一代宗师》带给你的过年的幸福

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月13日 16:22

       原本以为今年过年又会跟往年一样遇到那些坑爹事,但是没想到手游《一代宗师》竟然成了这个新年的无敌神器,让人不得不感叹武侠手机游戏的牛掰。也许你无法理解,且听我给你讲讲过年那些有趣的以外惊喜。

 

每到过年,总要经受一轮七大姑八大姨的精神摧残。没处对象呢就跟你说要抓紧了,年岁不等人。结了婚又跟你说快生孩子,早生早知道。生了孩子有跟你说幼儿园。总之,无论你处于人生的什么阶段,她们总会拿出一个隔壁的谁谁谁,就比你现在好的坑爹言论,让你防不胜防。回家之前就看到手游《一代宗师》的新资料片《守卫襄阳》,十几年武侠迷当然不能错过这款游戏啦。本次资料片特别加入了叶问李小龙绝世弟子的穿越元素,让人耳目一新。

 

 

 

这次过年回家串亲戚的时候,一进门哥们就拿出手机打开游戏一顿狂点,看我那么专注他们自然也不好意思打扰我,就算是想聊起话题也只是简单的应付,其他兄弟姐妹看到我有如此法宝,立刻向我请教,于是过年期间我们成了一道亮丽的风景线。

除了这些七大姑八大姨,还有那些让人无奈的熊孩子,看到你心爱的玩具亦或是好看的收藏,不管懂不懂会不会用,不管三七二十一,总要抢过来,拿回去。每当此时我总是能够眼疾手快的拿出手机,点开手游《一代宗师》向他们展示那些绚丽的技能,有趣的“飞行棋”支线。什么航海宠物更是吸引了孩子们的眼球,看到这些,熊孩子早已忘记之前的玩具,有什么比游戏更吸引他们呢。尤其当他们看到李小龙叶问的时候,那眼神,那表情,真是无以言表。

 

 

 

关于《一代宗师》

 

《一代宗师》是一款由上海游族信息技术有限公司投入巨资研发的以中国武侠文化为背景的手机网游巨作。游戏再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。MD,我和我的小伙伴们都惊呆了。

 

《一代宗师》官方网站:http://m1.youzu.com

《一代宗师》官方微博:http://weibo.com/ydzshd

《一代宗师》讨论Q群:283122594

苹果用户可以在AppStore直接搜索《一代宗师》下载体验安卓用户可以通过91助手,360手机助手等应用商店搜索《一代宗师》下载体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看