当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《撸西游》GM情人节告白 求爱何须20万

《撸西游》GM情人节告白 求爱何须20万

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月14日 10:17

       在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝,幸福恋人,成双成对。2月14日情人节的浪漫气息扑鼻而来,想必大家早已激情澎湃了吧。当《撸西游》遇上情人节,重磅活动纷纷上线,可谓是别出心裁。拿出你的诚意,去征服女神撸友,让你和手游陪她们一起过节吧。

作为一款时尚西游题材的卡牌手游,它不仅吸引了无数男生手游爱好者,而且得到不少女神级玩家的青睐,或许会在互撸场战胜你,或许会在世界BOSS与你并肩作战。情人节,女神需要你的陪伴,需要你对他大声喊出“爱”。

 

 

 

【活动一 GM帮你大声示爱】

还在折纸玫瑰求爱吗?还在担心人民币不够折吗?这种求爱的方式已经out啦,告诉你一个最新最浪漫的求爱方式,就在《撸西游》,等你来体验!

活动时间:2月14日 9点—18点

活动范围:全服

活动内容:满足要求GM帮您勇敢说出爱(GM会在活动公告注明联系QQ);只要在2月14日18点前活动期间充值元宝数量满足99元宝,即可要求GM帮您对心仪对象表白。GM将通过系统邮件单独或者全服发送您对老婆、情人、基友爱的表白。爱就是如此给力!偶吧,你在哪?

【活动二 双节充值大奖励】

活动时间:2月13日19点-2月19日19点

活动范围:全服

活动内容:充值相应元宝数量,即可领取对应档次奖励,此活动为累计形式

 

 

 

全服都在热恋,你还在等什么,别寂寞一个人过情人节,拿出勇气,让GM帮你表白,大声对她喊出“爱”,用《撸西游》赢得女神的亲睐,让小伙伴们羡慕去吧。

更多详情 敬请关注《撸西游》官网 http://lu.mopo.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看