当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 限量公仔免费送 保卫萝卜为你浪漫加分

限量公仔免费送 保卫萝卜为你浪漫加分

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月14日 10:49

       每年的2月14日是情人节,是情侣们表达爱意,互送礼物的浪漫之日。但也有很多人却为这一天而烦恼:有情人的,不知道除了玫瑰花、巧克力和各种饰品,还能送出什么值得纪念的东西;没有情人的,也烦恼久等的人为何还不出现。

平时做惯了善事的小编,在大家为难之际,怎么能不伸出援助之手?如何“马上过个不一样的情人节”,听小编娓娓道来。

 

 

 

礼物“丢三旧”,马上“高大萌”

大家一定知道红遍安卓和iOS两大手机平台的塔防游戏——《保卫萝卜2:极地冒险》吧,一款游戏画面精美清新,游戏音效欢快动感的萌系塔防。游戏中的主角“可爱萝卜”不知萌翻了多少江湖儿女,又引得多少人为了保护可爱萝卜而奋力与怪物抗争。

 

 

 

今日,保卫萝卜官方微博情人节活动甜蜜开场:在情人节这天上午10点到24点,将有超限量萝卜公仔相送!可爱萝卜实物化,又会是怎么样的一种萌态呢?如果能有机会赢得这样一款可爱而又限量的公仔,作为礼物送给“亲爱的TA”,比起玫瑰花、巧克力和饰品这老三样,一定更加高端大气、激萌有爱!

关注保卫萝卜官方微博,转发活动并@你想要送出萝卜的人,再说上一句甜蜜肉麻的真情告白,就瞬间拥有了参与抽奖的机会啦!记住哦,说的最肉麻的人还有机会获得特别奖励哦!

 

 

 

没有情人,一样精彩

《保卫萝卜2:极地冒险》是《保卫萝卜》的正统续作,增加了包括雪地、冰川、冰河在内的6个主题场景,101个全新的关卡以及包括冒险闯关、BOSS计时、怪物堡垒、终极对决等6个模式,可玩性更高。

在这个没有情人的情人节,《保卫萝卜2:极地冒险》这样一款制作精良,玩法多样的手机游戏,简直是减轻失落感的神器。另外必须提到的是:《保卫萝卜2:极地冒险》中新加入的社交功能和排行榜系统,让你在游戏圈儿中找到“志同道合”的朋友一起解闷儿,够幸运的话,没准儿还能找到你人生中的另一半!

 

 

 

2月14号,中国传统的元宵节邂逅唯美浪漫情人节。如此特别的日子,或是猫在家里陪陪亲人,或是扎在一堆儿玩玩有趣的《保卫萝卜2》,岂不美哉!你的情人节,今年怎么过?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看