当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《有仙气》今日燃情开测 再掀卡牌风暴

《有仙气》今日燃情开测 再掀卡牌风暴

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月14日 11:20

       浪漫修仙,2月14日14:00,天拓游戏卡牌手游大作《有仙气》IOS越狱版开启首次对外测试。这是游戏第一次360度无死角的出现在广大玩家面前,也意味着目前火爆的卡牌手机游戏市场将迎来一款全新的大作。而值此双节喜庆之时,《有仙气》删档内测也为各位仙友准备了暖人心的开测大礼,感兴趣的玩家可以到官网下载游戏,先行体验国民卡牌游戏的魅力。

游戏下载地址:http://yxq.3737.com

 

 

 

《有仙气》以传统仙侠故事为背景,通过卡牌对战模式还原给玩家最真实的神话世界,中国风小清新的人物形象也让仙侠迷欲罢不能。除此以外,卡牌收集点亮图鉴也是游戏的一大亮点,通过培养和卡牌间的亲密度,便能让无数仙魔鬼怪供你差遣,甚至只要亲密度达到上限就能让卡牌超常发挥实力,展现其与众不同的魅力。

 

 

 

尽善尽美,细节决定成败,《有仙气》不仅有属于自己的创新玩法,同时也很注重细微之处,游戏在画风、背影音乐、技能特效等方面都有属于自己的独到之处,浓郁的仙侠特色和新颖的玩法,一定会为玩家展现最熟悉的仙侠世界。

 

 

 

你身边的好手游,《有仙气》为玩家提供上百张可收集的卡牌,包括大量的神话人物,既有如雷贯耳的齐天大圣,也有纯属龙套的奔波霸,并且游戏在保留卡牌游戏经典的玩法模式下(卡牌收集、升级、进化),还加入大量简单易上手的新元素。玩家不仅可以跟着剧情刷副本,还可以体验卡牌双修、雷锋塔、诛仙、世界BOSS这些全新玩法,让重复不变的卡牌类游戏焕发新的生机,变的更加充满乐趣,更加耐玩。

 

 

 

《有仙气》打造国民手游,感兴趣的玩家可以登陆官网获取丰富的资讯、评测、秘籍等内容,以及精美的图片、壁纸!

 

关于天拓游戏

天拓游戏是国内知名的游戏公司,集研发和运营整合为一体的大型互联网企业,其自主研发的产品深受玩家喜爱,产品更是远销东南亚、台湾、日本、欧美等国际市场,成为网络游戏界的一匹黑马。

《有仙气》官网:http://yxq.3737.com

《有仙气》新浪微博:http://weibo.com/u/3800475550

《有仙气》微信号:yxqttg

《有仙气》玩家交流①群:304093729

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看