当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 因为爱所以团聚,《萌宠大乱斗》迎双节祝福有情人

因为爱所以团聚,《萌宠大乱斗》迎双节祝福有情人

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月14日 11:52

       “我宣你很久了,你造嘛?”

 

2014年的情人节本身就有着特别的含义,更何况,情人节还撞上了元宵节。如此特殊的一个节日,难怪大家都“疯了”。估计今天的领证高峰要忙坏了婚姻登记的工作人员。在这个特别的情人节里,校园风、小清新的《萌宠大乱斗》祝愿所有的有情人终成眷属、祝广大屌丝们早日“脱单”哦。其实爱情这东西无处不在,所以《萌宠大乱斗》也难以幸免!

 

 

 

不知道大家第一次对异性有心动的赶脚是在什么时候呢?相信很多人都是在校园里那无忧无虑的学生时代。校园,对于我们来说早已经不仅仅是一个课堂那么简单,《萌宠大乱斗》的故事就在一座魔法学院里发生,这里的生活、这里的故事、这里的学长学妹都和我们经历的校园生活非常相似哦,小小的校园承载了我们的友情、我们的爱情甚至我们的生命。

 

 

 

无论是花前月下、还是风花雪月,美丽的爱情总要开花结果,婚姻就是爱情的最终归宿,所以情人节才会撞上元宵节哦,爱来爱去终究要成为一家人嘛!在《萌宠大乱斗》的世界里,有着一种非常奇特的婚姻系统,不仅怪物师们可以结婚,而且怪物师们的宠物也可以结婚哦,所以才会有“正义联盟”校园里面的大家庭氛围,这里的怪物师、宠物们互帮互助,一起坚守正义,一起战胜邪恶。

 

 

 

《萌宠大乱斗》用现代现代科技的感受来讲述奇幻世界的唯美故事,用创新打造清新呆萌、轻松有趣的轻手游时代!2014年的“2?14”也是2014年的元宵节,爱情的花朵在这里终于结出硕果!亲爱的“小两口”们不妨来领略一下哦!

 

《萌宠大乱斗》官方QQ群:220744068

《萌宠大乱斗》官网地址:http://cw.176sy.com

《萌宠大乱斗》新浪微博:http://weibo.com/mcdld2013

《萌宠大乱斗》腾讯微博:http://t.qq.com/mcdld2013

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看