当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《万千回忆》签约会访谈:产品成绩稳定最重要

《万千回忆》签约会访谈:产品成绩稳定最重要

文章作者:裤裤 发布时间:2014年02月14日 14:50

        日本高人气手机网游《万千回忆》在2月13日下午与国内触控科技正式签订了代理协议,这款RPG+卡牌类型的高人气作品在日本上线 之前就得到极大关注,ios版本上线仅两天就跻身销售排行23位,最高排名为10位。下载数量目前也已突破100万。本次与代理商触控科技完成了正式签 约,并同时宣布《千万回忆》国服将在5月份与国内的玩家们见面。

 

 

        在《万千回忆》当中,玩家只要连结角色就可以实现攻击冒险等动作,这款游戏有超豪华声优阵容和可爱又华丽的画面,还有 宏大故事背景,战斗系统非常爽快,游戏采用的是Q版人物连动出击的新战斗系统,连结数名角色就可持续攻击。全部9名角色被连结则能释放“一击即溃”的超必 杀技,将敌人一扫而空。

 

 

        CEO盐田元规:

        盐田元规向我们介绍道,AKATSUKI建立于2010年,到目前为止,独立开发的游戏已超过10款,从企划到开发均为该社独立完成。其代表作《cinderella9》,就保持了上线后累计用户超过100万上线时间超过两年,仍然能够创造良好的收益。而如今《万千回忆》这款游戏的制作初衷,是希望能带给用户全新的手机rpg体验。游戏中不仅有连结角色增强能力的全新游戏系统,还拥有日本国内热门轻小说家笔下的厚重世界观,声优赋予角色的灵动气质。可以说这款游戏是集合了豪华的各种要素。

        而触控科技不仅拥有高超的技术能力,还拥有将作品打造成热门的企划力和运营能力。和这样的触控科技合作,盐田元规相信《万千回忆》一定能在中国成为更大的热门。

 

 

        触控科技选择《万千回忆》这款产品的原因

        触控科技CEO陈昊芝解答道,《万千回忆》三个月前在日本已经上线,其综合排名成绩优异,并且上线至今,《万千回忆》的收入一直处于稳定并有所提升的状态。说明用户对产品的认可度和游戏的留存率还是很让人满意的。而对于游戏来讲,我们看中了《万千回忆》三点优势:1、核心玩法——连线+RPG+卡牌模式非常创新。2、故事性与画风——中国团队在画风上很难把握用户的口味,而《万千回忆》在这一点非常成熟。3、声优优势——本作拥有不输于《百万线性亚瑟王》的豪华声优阵容,这也给这款产品增色了不少。

 

        《万千回忆》的主要市场竞争力

        针对国内相同题材的卡牌手游较为普遍,谈及《万千回忆》的主要市场竞争力时,盐田元规先生告诉我们,目前主打RPG类型的手游产品,其核心用户基本为男性,而《万千回忆》以日式独特的画风和创新玩法,将会吸引包括女性玩家在内的核心用户长期参与到游戏当中,其比例将更加地平均化。另外,《万千回忆》更加重视角色养成,游戏本身难度适中,角色可爱,这款游戏比较容易被更多的用户所接受。以上这些特点有别于其他同类游戏,会更加赢得广大用户的青睐。

 

 

        为何在5月份才推出《万千回忆》中国版

        关于5月推出的中国版本,陈昊芝解答道,之所以选择在日本版本的六个月后才推出中国版本,是希望能够通过各个渠道更多地收集玩家对游戏的反馈,并在数据调整上更加适合中国玩家。如今中国玩家对游戏的选择基准越来越高,触控科技希望用更多的时间来调整游戏,给中国用户更加良好的体验。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看