当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 情人节好礼物:《乱世之刃2》双节活动开启

情人节好礼物:《乱世之刃2》双节活动开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月14日 15:10

       甜甜蜜蜜情人节,张灯结彩闹元宵。光环游戏旗下的街机格斗手游《乱世之刃2》以“团圆”“甜蜜”氛围在破天荒撞在一起的元宵情人双节为玩家们推出具有浓厚节日气息的双节活动,打造独一无二的双节活动。

 

 

 

今日,《乱世之刃2》双节活动在官方微信和官方论坛火爆开启,共有两大系列活动。关注官方微信“乱世之刃”一起来“猜灯谜赢珠宝声望”,按照官方活动规则,对微信给出的谜面回复出正确的谜底,将会有机会赢得元宵大礼包。比如:事事齐全说汉高——打《三国演义》一人名,你可猜得出谜底,猜中有礼!

 

 

 

另外,在官方论坛上开启“情人大比拼,珠宝来相赠”活动。活动规则很简单,只要把自己在手游《乱世之刃2》征服的美女中挑选出自己最爱的美女,将其资历进行截图并到论坛上跟帖即可。趁着情人节晒出《乱世之刃2》美女系统中你最喜欢的美女,两情相悦、情意融融、情比金坚等活动大礼包等你来拿。具体活动可详见官网活动公告。

 

 

 

《乱世之刃2》自登陆App Store以来,凭借出色的产品品质在众多手游中脱颖而出。在卡牌游戏横霸畅销榜的情况下,《乱世之刃2》代表着格斗类游戏稳居在畅销榜榜单前25名内。目前新更新的武器系统更是受到了广大玩家与业内人士的一致好评。玩家可以通过兵械库探险获得武器、宝石及铁片等物品,以此来打造属于自己的特色兵器,传说兵器、橙色宝石等稀缺物品等着英豪去探索。

 

 

 

《乱世之刃2》是一款以诠释“街机式暴力美学”为理念的动作类游戏,可实现无限连击,华美绚丽的技能特效令人拍案称绝,而零难度的操作也给玩家带来了畅快体验。孤单寂寞的情人节?不再新鲜的情人节?还是张灯结彩的元宵节只能自己吞汤圆?没关系,《乱世之刃2》陪你战名将征服美女,创帮派称霸三国乱世!

 

《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/

《乱世之刃2》itunes免费下载:https://itunes.apple.com/cn/app/luan-shi-zhi-ren2/id744667125

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看