当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 微信逆天表白 《海贼王の冒险》最佳情人节礼物

微信逆天表白 《海贼王の冒险》最佳情人节礼物

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月14日 15:15

       2月14已到,是过元宵节还是过情人节,一切尽看你的行动!《海贼王の冒险》情人节重磅出击,为仍然单身的你奉上告白牵手大餐!

 

专题地址:http://www.yaowan.com/?m=topic&action=phone_hzw_qrj

活动一、定情信物 互相送

想要告白一直缺乏勇气?想要表白一直没有机会?《海贼王の冒险》为你一手解决所有问题!

在本次活动时间中,每位玩家都有机会向其他游戏玩家发送定情信物,并且每个玩家只能收到一次表白送礼!如果你心有所属,就不要错失良机啦~让《海贼王の冒险》助你一马当先,马上脱光吧!

活动时间:2014年2月13日00:00—2月15日 23:59

 

 

 

活动二、1314我们在一起

为没有见证感情的纪念品发愁?因为没有合适的礼物伤脑筋吗?《海贼王の冒险》做足情人节专业小天使,为广大玩家准备高档情侣礼品!

只要玩家在活动规定时间内,累积充值前十名,我们便会赠送实物大奖和豪华游戏资源。实物大奖更是劲爆眼球,价值6000原情侣对戒和价值3000元情侣项链,也许就是你的了!PS:获奖名单会在活动结束后于微信和贴吧公布,小伙伴可要密切关注哦~

活动时间:2014年2月13日00:00—2月15日 23:59

 

 

 

活动二、贴吧微信晒幸福

觉得只是线上表白还不过瘾?那么这个线下晒幸福的活动总能让你甜甜蜜蜜过完一个情人节,更有丰富奖品等你拿!

活动期间,玩家可以通过新浪或者腾讯微博发布相对应的祝福语并@你想要表白的对象,截图发送到我们微信或是贴吧并留下角色名和区服的前100名玩家将得到我们的祝福大礼包!同时,关注我们贴吧的玩家也有机会成为我们的小贴吧主哦!

活动时间:2014年2月13日00:00—2月15日 23:59

 

 

 

24小时的情人节,你还在犹豫吗?快加入我们《海贼王の冒险》的告白大军,完成一个圆满的情人节吧!

游戏官网地址:http://hzw.phone.yaowan.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看