当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月》手游内测在即 Q版角色首曝

《秦时明月》手游内测在即 Q版角色首曝

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月14日 15:28

       备受玩家和业界关注的手游版《秦时明月》,即将于本月下旬震撼内测。今日,触控科技首度曝光了游戏的大量Q版人物形象,一直处于千万玩家好奇猜测中的游戏终于掀起了它神秘面纱的一角。

手游《秦时明月》官网传送门>>>

http://qsmy.coco.cn/

 

 

 

手游版《秦时明月》在研发之初,即做了大量的玩家调研和竞品研究。根据玩家的反馈意见,同时也为了覆盖最广泛的玩家群体,官方决定游戏美术设计在尊重原著基础上,大胆变形,用讨巧可爱的Q版人物形象,演绎一段大家熟悉却又满怀新鲜的秦时故事。

 

 

 

游戏剧情方面原汁原味还原动漫剧情,丝毫不打折扣,让玩家产生100%代入感。此次内测,手游版《秦时明月》将提供40大动漫章节任你探索。原著中,让你沸腾、愤怒、感动、惋惜的桥段,你在游戏中都能期待!

 

 

 

荆天明,高月,盖聂,卫庄,高渐离,秦始皇,项羽……随着游戏剧情的推进,原著海量角色将悉数现身,完美再现让你又爱又恨的人物羁绊。

墨家,儒家,法家,阴阳家……诸子百家与你结缘,让你经历时代碰撞,还原秦时史诗剧情。

 

 


 

 

手游版《秦时明月》改编自中国原创动漫巅峰之作,由玄机科技正版授权,原创动漫团队全程监制,国内领先的手游研发和运营商触控科千万级独家代理运营,是一款角色收集型回合制RPG游戏。

 

有关游戏内测的更多消息,敬请密切关注官网信息。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看