当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有爱互动签约《北京爱情故事》推出同名官方手游

有爱互动签约《北京爱情故事》推出同名官方手游

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月14日 15:46

  由有爱互动与《北京爱情故事》版权方联合开发的手游《北京爱情故事》正式曝光,据悉《北京爱情故事》(以下简称北爱)手游自电影开拍就开始制作,目前接近完成。《北爱 手游版》是一款休闲三消游戏,剧情取自《北爱》电视剧版和电影版,在游戏中玩家将会化身《北爱》的男女主角,上演一段浪漫曲折、原汁原味的《北京爱情故事》。

 

 

 

《北爱》游戏制作人表示很荣幸有机会同《北京爱情故事》合作,在整个优秀团队的努力下,我们将会打造出中国首款爱情三消手游奉献给支持《北京爱情故事》的影迷们,一定不会让数千万的北爱粉丝失望。

 

 

 

据悉,《北爱》官方手游真正意义地实现影游全面融合互动,做到同步策划、同步开发、同步发行。游戏中不仅有人物的还原,剧情的代入、台词的重现,给玩家以熟悉而亲切的体验感,更加入众多的新理念、新模式和新玩法。

 

 

 

作为一款基于知名影视题材、创新性的手游作品,《北京爱情故事》官方手游注定将成为一个汇聚目光、开创局面的领航者。相信它不仅喜欢爱情电影的影迷们来说是有着致命的号召力,对所有热爱生活喜好新鲜的青年男女都有着不小的吸引力,将为在高节奏高压力下奋斗的人们,带来全方位的轻松愉快的掌上休闲体验。

 

 

 

体验版下载链接

iOs越狱版: http://app.91.com/Soft/iPhone/com.loves.supertaste91-1.0.0-1.0.0.html

iOs App Store版: https://itunes.apple.com/cn/app/ai-chi-huo/id743332884

Android版本 敬请期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看