当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 青梅竹马搞怪情人节 《搞怪三国》情侣武魂双宿双飞

青梅竹马搞怪情人节 《搞怪三国》情侣武魂双宿双飞

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月14日 16:01

      搞怪情人节,不搞才怪!鲜花玫瑰杜某斯?还在超市排队买情人节三件套?别做凹凸曼啦!超无厘头手机游戏《搞怪三国》最炫情侣武魂带你们双飞!2月14日浪漫情人节,限量武魂、限时福利甜蜜袭来,桃花满天飞,基情甩节操!

 

 

 

青梅竹马 搞怪情人节甜蜜蜜

《搞怪三国》推出情人节限量版武魂“青梅”、“竹马”,给爱侣们创造晒幸福的大好机会!想让爱情迅速升温?想使情敌望而却步?想让单身汉羡慕嫉妒恨?“青梅”、“竹马”就是你的必杀技!情人节活动期间,玩家参与《搞怪三国》喵星人的进击(情人节特别版)活动,即有机会获得福袋,福袋中有可能开出情人节限量版武魂“青梅”、“竹马”。此外,在“炼魂炉”中,也有可能会“煲”出情人节限量版武魂哦!

 

 

 

限时福利 搞怪情人节钱多多

情人节活动期间,全服玩家前三次充值,即可获得元宝返还,充值越多,赠送越多!此外,转盘限时折扣也在默默地等你哦!有想省下钱给Ta买礼物,用不着卖血卖肾,来参加限时福利活动就行啦!

 

 

 

限时PK 搞怪情人节秀热血

情人节活动期间,《搞怪三国》封神台中排行前100名的玩家,会根据名次给本国增加相应的积分,排名越高获得的积分越高。三个国家根据累计积分排出名次,本国所有玩家都可以得到系统给予的奖励!

 

 

 

超无厘头搞怪手机游戏《搞怪三国》,不搞才怪!

《搞怪三国》官方网站:http://sg.kongzhong.com/

《搞怪三国》下载方式

iOS正式版:https://itunes.apple.com/cn/app/gao-guai-san-guo/id710390597?mt=8

iOS越狱版:http://apk.kongzhong.com/ipa/GGSG_KPC

Android版:http://apk.kongzhong.com/apk/GGSG_KPC

搞怪三国一群:278577775

搞怪三国二群:92886789

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看