当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武侠进化新篇章 手游《葵花宝典》新版本曝光

武侠进化新篇章 手游《葵花宝典》新版本曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月14日 16:10

       上海游奇旗下唯美武侠风RPG手游《葵花宝典》全新版本将于2月14日下午14:00发布,IOS版、安卓版,及网页互通端同步更新,全新内容将翻开新的江湖篇章!经脉系统、游历系统等革新玩法将正式上线,修炼进化、江湖游历,新版本提取最纯正的武侠文化精髓,开辟江湖休闲体验,彻底激活属于你的武侠梦!

激活经脉迎来热血进化

《葵花宝典》新版本中,彰显纯正武侠风味的经脉系统玩法备受瞩目,凡武林中修炼集大成者,莫不称道!打通任督等经脉即可大幅提升战力,甚至让实力达到登峰造极的境界!不论是主角还是门下侠客,都可依据修炼需要打通经脉,享受被尊为修炼达人的无上荣誉!

 

 

 

江湖游历开辟休闲武侠

江湖,当然不能只是打打杀杀。传说中的游历系统如期而至,象征江湖缩影的精致场景内可玩性十足:挖掘宝箱、运镖劫镖、缉拿BOSS、打坐修炼,甚至开客栈摆小摊,闲暇之余不乏趣味,玩家肆意游历闯荡,还能赢取丰厚奖励!

 

 

 

全新内容悉数亮相登场

除了经脉与游历两大重磅内容,《葵花宝典》新版本还将上线日常系统等新玩法,并开放更多的精彩内容。新版本,新玩法,新惊喜,期待与你携手并进,书写一页新的传奇。喧嚣的江湖,好戏才刚刚开始!

 

关于《葵花宝典》

《葵花宝典》是一款唯美武侠风RPG手游,支持网页端与手机端数据互通多平台玩法,目前已上架AppStore以及各大安卓市场。游戏以秘籍《葵花宝典》为线索,配合精彩剧情而展开。独创“逃杀”特色PVP系统,更有华山论剑、侠客养成、山庄养成等精彩玩法,力求再现真实江湖,也让您在刀光剑影之余悠然见南山!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看