当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌妹陪过情人节 《时空猎人》甜蜜情缘活动开启

萌妹陪过情人节 《时空猎人》甜蜜情缘活动开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月14日 16:32

       今天是2014年第一个情人节,同时也是元宵佳节,在这个情人节邂逅元宵节的特殊日子,各位《时空猎人》的广大玩家们,你们还不带一个心仪的妹子回家相亲么?《时空猎人》甜蜜情缘活动给力开启,赢宝石、拿玫瑰、还有永恒爱恋大礼包。你喜欢御姐范的异能者,还是萝莉风的猫女,现在就来参加《时空猎人》相亲大作战吧。

《时空猎人》官方网站:http://sk.punchbox.org/

《时空猎人》App Store下载:http://t.appcpa.net/QF5goc

《时空猎人》新浪微博: http://e.weibo.com/spacehunter

《时空猎人》官方微信号:sklrsy

 

 

 

可爱萝莉:猫女

像猫女这样的萌妹子,声清体柔易推倒,虽然是农村户口,但吃苦耐劳,美中不足的是有些粘人,发起脾气来喜欢用锤子和你械斗。所以照顾这样的妹子,我们要时刻表示出非凡的风度,营造浪漫的气氛。从今天开始,登陆《时空猎人》,就能领取宝石福利,还可以挑战“危险的爱情”副本,获得道具“深情玫瑰”。用宝石和玫瑰,就能轻易打动猫女的心哦。

 

 

 

气质御姐:异能者

温柔贤惠又略带霸气的御姐,性格上独当一面,出身富贵人家的她可是不折不扣的大小姐。身家好,身材好,足智多谋,惹到了这样的妹子,那以后的日子可没法过了。所以需要我们要送出更高品质的礼物,“永恒爱恋大礼包”与“甜美情人大礼包”,礼包内包含80级远古装备、富豪宝石、全新称号。用来送高挑霸气、温柔多情的御姐最合适了。

 

 

 

娇蛮小妹:龙灵

俗话说,有一种妹子力气比你大,拳头比你硬,吃饭如狼似虎,打架一马当先,这不是女汉子,这真是纯爷们啊。搞定龙灵这样的火爆妹子,你需要向她展示你身为男人的能力,送礼神马的弱爆了。从今天到月底,玩家在《时空猎人》中可获得道具“深情玫瑰”,玫瑰可兑换神秘装备兑换券、远古装备等给力道具。帮龙灵打出大量玫瑰,她才会对你赞赏有加。

 

 

 

《时空猎人》情人节甜蜜情缘活动从2月12日开启,登陆送宝石、挑战节日副本、情人节大礼包、还有给力的充值返利。各种福利滚滚而来,想要打动你心中的“猫女”、“异能者”、“龙灵少女”,就趁着这情人节与元宵节“中西合璧”的双料佳节,送出你真挚的热情吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看