当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 情人节没人陪?来《武尊》看美女找乐子

情人节没人陪?来《武尊》看美女找乐子

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月14日 16:36

       又到了一年一度的情人节,各位玩家是否已经陪伴在女友身边,准备度过一夜春宵呢。在这个日子里,如果一人度过,未免显得孤独凄凉,想要马上邂逅气质御姐、娇俏萝莉,就到超人气国战手游《武尊》手游版中一展身手吧。万人国战、组队PK,红名白名上演绝世死斗,尽显男人本色,美女客服24小时恭候您的光临,给你一个不一样的情人节。

《武尊》官网:http://wz.coco.cn/

 

 

 

美色当前需尽欢

超人气国战手游《武尊》手游版是一款东方背景的魔幻RPG,战士、道士、法师三大职业供玩家选择,本作是一款回归原点的RPG网游,拥有多种PK玩法。值得一提的是,游戏中美女原画都是可圈可点、秀色可餐。白花花的大腿,水灵灵的胸,娇滴滴的妹子等你来调戏。走过路过不能错过,各位看官不妨就到《武尊》手游版里一饱眼福。

 

 

 

杀杀人,泡泡妞

对于《武尊》手游版来说PK是众多玩法中非常关键的一环,作为一个武者,天性就是要追求更强大的实力,更酷炫的技能与更强力的装备。霸王项羽与虞姬的经典爱情故事,就是建立在强大个人魅力之上。《武尊》手游版中的狂野妹子不好惹,她们不爱红装爱武装,想要赢得她们的青睐,那可先要打得过人家才行。

 

 

 

全天候美女客服

玩一款手机游戏,只能看到游戏中的美丽身形,不过瘾怎么办?没关系,《武尊》手游版早就想到了解决办法,让您在这个情人节的夜晚不仅能看到妩媚美女,还能听到美女说话。本作内置的语音客服功能,美女客服24小时全天候守候,随时解答您在有游戏中遇到的各种问题,这样的贴心服务是否让你眼前一亮?

 

 

 

玩游戏,拿工资

俗话说的好,没有事业的男人没人要《武尊》手游版非常注重端游玩家很看重的公会玩法,专门将“工资”奖励引入公会系统,提高公会玩法收益,让玩家在游戏中也能有成就一番事业。玩游戏还能拿工资,不仅可以在游戏欣赏美女一饱眼福,现实生活中还能收获现金,可为一举两得。

在这个情人节,你还傻傻的在街上游走么?在这个情人节,你还独自坐在酒吧喝闷酒,期待从天而降的艳遇么?不要浪费时间了,超人气国战手游《武尊》手游版陪你一起过节,在游戏尽情PK展现超凡魅力,赚取金钱提高人生价值,邂逅美妙情缘,《武尊》手游版绝对不让你失望。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看