当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 情人节元宵节,《蜀山剑灵》特别礼物送特别的你

情人节元宵节,《蜀山剑灵》特别礼物送特别的你

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月14日 16:38

       情人节?!我还没有女/男朋友呢!谁来送我礼物?不怕,有《蜀山剑灵》 !

《蜀山剑灵》是2014年首款贺岁巨献唯美仙侠风角色扮演(MMORPG)横版手机网络游戏。在游戏中,你可以重温宝莲灯中温情的沉香救命故事,寻找三圣 母被压华山背后的秘密。Q版的人物形象,悠扬古典的音乐,细腻精致的画风,引人入胜的主线任务,紧凑连贯的副本设计,便捷易懂的触控操作,让你一触即爱! 欲罢不能!

《蜀山剑灵》更深受众多软妹子的喜爱,配有强大的聊天系统,拒绝“人妖”,宅男们一定能够找到心中的“女神”在虚拟与现实中共同谱写一段仙履奇 缘!

《蜀山剑灵》现推出重磅情人节活动,精美的情人节礼物送给蜀山剑灵的小伙伴们!亲,包邮送到家哦!还不快快参加!

凡在2月14日00:00:01到2月16日23:59:59充值满一百以上的小伙伴们均可在下方礼品中任选一项,联系客服QQ:391693280 ,找偶玩君登记资料赠送物品,数量有限,先到先得。

活动说明:满足要求的小伙们请即刻联系我们客服登记资料进行发货,登记时间为09:00-18:00,截止登记时间为2月18日18:00:00。

 

 



 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看