当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 情人拒绝开房不去东莞 《主公打牌啦》带你怒操倭寇

情人拒绝开房不去东莞 《主公打牌啦》带你怒操倭寇

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月14日 16:50

       鲜花、巧克力、电影院,这样的情人节是不是有点太单调?左手、电脑、餐巾纸,这样的情人节有没有很孤单?这个2014情人节,拒绝乏味、拒绝无聊,没有杜蕾斯、没有大保健,《主公打牌啦》邀请你出战沙场,一起怒操“倭寇”,感受热血的力量。

 

 

 

大爱替小爱 情人节战倭寇

东莞去不了,选秀也挑不上了,这回儿该怎么办?不要怨天尤人感概世事无情,更无需徒呼奈何哭诉激情不再。放眼望去,周边小日本子、小越南,个个嚣张跋扈,都是急需要修理的户儿,所以这个情人节,拒绝情爱,保家卫国吧!《主公打牌啦》将迎来新一批倭寇,这些小岛的侵略者已经成群来袭,开始侵略我们的领地,作为游戏中的一员、作为拥有热血爱国情怀的少年,赶紧投身战场,打好自己手中的那副牌,给他们一点颜色看看,在这个情人节,一起镇守领地,用大爱怒操倭寇。

 

 

 

正反大反串 扮倭寇上沙场

战场和情场一样,总是亦正亦邪般的存在,过往情人节有小清新的kiss,也有重口味的SM。而在战场上,除了英勇奋战的正义之士,也不乏那些黑暗之处的大反派。因此为了还原最为真实的战场面貌,这次《主公打牌啦》不仅可以让玩家们与倭寇进行对战,同时还能够亲自扮演倭寇去体验游戏。当然在你绝对不会是一个人在战斗,在反派的道路上,除了会有线上玩家并肩与共外,你还可以邀请好友一起扮演倭寇横行霸道。

 

 

 

这个情人节,玩出新花样,和《主公打牌啦》一起,玩转倭寇!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看