当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 情人元宵双喜临门 《指上谈兵》礼包多管齐下

情人元宵双喜临门 《指上谈兵》礼包多管齐下

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月14日 16:52

       2014年掌上RTS开山大作《指上谈兵》军团贺岁版已全面公测,在用心为所有喜爱RTS的手机游戏玩家提供全新的游戏体验和随身RTS平台的同时,更有内容丰富、奖励丰富的系列活动以及年终奖活动全面开启。面对情人节和元宵节大撞车的特殊日子,《指上谈兵》团队也破例准备了众多极其给力的活动欢天喜地伴随广大玩家度过这一天。

 

 

 

【情人节玫瑰收不停 东吴神卡来报道】

2月14日至2月18日,玩家通过游戏内关卡就有几率获得情人节玫瑰。收集齐象征天长地久的99多玫瑰,就有机会让东吴五星神卡陪你天长地久。

【元宵盛宴补充体力好时机】

元宵节当然少不了吃元宵这个环节,在游戏中我们也准备了元宵盛宴等着各位玩家前来光顾。2月14日至2月18日,所有游戏内的主公只需支付少许铜钱,就可以吃上一碗热腾腾的元宵。这碗元宵可以恢复主公所有的体力。让主公更好的征战沙场。

【1314元宝大返还】

情人节又有谁不期望和自己的爱人1314呢?因此为了答谢广大主公对《指上谈兵》一直以来的厚爱,我们也准备了1314元宝来回馈各位主公。2月14日至2月17日,在指上谈兵中充值满一定额度,就可以获得1314元宝的返还。如此大的回馈,不容错过。

除此之外,在这个特殊期间还有更多的礼包活动、回馈活动等你来参与。敬请关注《指上谈兵》相关讯息。

 

 

 

《指上谈兵》军团贺岁版是由著名游戏研发公司骏梦游戏耗资千万沥血制作,强平台中国手游耗资1500万独家代理的全新RTS手游大作。游戏摈弃了现下早已烂大街的无脑操作卡牌游戏类型,使用全新的RTS元素融合经典人物培养形式,让玩家真正领略战争和战略的艺术,一圈一划,三国任你掌控。

《指上谈兵》2014,三国迷们不容忽视!中国手游独家代理,全新跨平台3D即时战略三国手游。历史剧情深度植入、多样玩法并存、传统卡牌游戏大突破、操控模式大革命、新服火爆开启中。“指”点江山,排兵布阵,成为一代霸主指日可待。

《指上谈兵》官方网站:http://zs.cmge.com

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看