当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百度91今日开启《Hello!越狱兔》基情越狱之旅

百度91今日开启《Hello!越狱兔》基情越狱之旅

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月14日 17:34

        动画粉的福利,14年情人节2000万基友的期待,百度91今日开启《Hello!越狱兔》基情越狱之旅!打破三消游戏传统玩法,融入爆笑剧情、策略除障、冒险闯关等重重惊喜,让你体验基情四射的越狱快感!即日起参与91情人节“《Hello!越狱兔》好基友秀恩爱”活动,更有越狱兔公仔、游戏大礼包在等你!

 

 

 

《Hello!越狱兔》安卓版今日携手91助手、百度多酷等十一大平台强势发布。同时,百度91独家开启“《Hello!越狱兔》好基友秀恩爱”活动。活动期间下载游戏与好基友分享并拍照留念,分享图片至朋友圈邀请朋友点赞,在活动帖上传点赞截图就能获得情人节游戏礼包,并有机会获得越狱兔公仔。

 

 

 

《Hello!越狱兔》以《监狱兔》动画为背景,以“越狱”主线贯彻游戏始终,讲述两只唧唧歪歪可爱搞基的兔子为了得到幸福勇敢越狱的爆笑囧途。在游戏中玩家要运用自己的智慧带领这对好基友通向幸福的彼岸!

 

 

 

游戏对传统三消游戏进行了全新的演绎,融入了爆破,挖墙,挖土等众多搞笑的经典越狱元素,同时包含雪地、冰川、潜水艇、机器人在内的多个主题场景,300个全新的关卡以及冒险闯关、BOSS计时、解救小鸡、终极对决等6个模式,让玩家一次过足瘾!

 

 

 

小伙伴们,想看搞基兔子“因为爱情”大战狱警,就立即拿起手机登录91助手等应用平台下载游戏吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看