当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 细数《英雄战魂》多元化战斗模式

细数《英雄战魂》多元化战斗模式

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月14日 17:36

        从文字播报到回合制,再到现在成熟稳定的即时战斗,游戏的战斗模式不断更新换代后,呈献给广大玩家具有操作性,流畅度,同时可玩性丰富的游戏。《英雄战魂》就是这样一款即时战斗的手机网游,让你随时随地的战斗。

 

 

 

摇杆+触摸的形式,只需要简单点击即可开始游戏。即使没有战斗经验的朋友,也可以迅速开启一段激情四射的战斗之旅。从玩家各自为营的单人PK战斗模式,到玩家之间的组队战斗模式,《英雄战魂》不仅满足玩家冲锋陷阵的心理,也增加了玩家之间的社交互动,将不同战斗模式的乐趣体现的淋漓尽致。

 

 

 

即时战斗为我们带来了更为形象生动的战斗,其中,回合制游戏、卡牌游戏无法实现的大规模多人PK也受到了很多玩家的追捧。《英雄战魂》现已开启公会战、国家战等规模庞大的战斗,一款游戏多种战斗模式的玩法,满足广大玩家更多的战斗欲望。无论从流畅度、打击感、还是华丽程度,《英雄战魂》都不逊色于端游哦!

 

 

 

血雨腥风的终极PK战开启,《英雄战魂》上百个风格迥异的副本等你前来体验!

客服电话:010-68436010

客服邮箱:egls-kf@foxmail.com

官方网站:http://zh.g2us.com(网页版)

http://zh.g2us.cn(手机版)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看