当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魂斗士》玫瑰馅的汤圆滋味 谁尝谁知道

《魂斗士》玫瑰馅的汤圆滋味 谁尝谁知道

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月14日 17:40

         2014年是神奇的一年,2月14日的情人节撞上了马年元宵节(农历正月十五)。元宵邂逅玫瑰花,又会拥有怎样的芬芳香气。是与家人一起过“汤圆节”呢,还是和恋人一起过“玫瑰节”? 作为既注重情感互动又注重中国传统文化,智慧与力量并存的2014格斗巨制手游《魂斗士》教你一招,趁此佳节相遇,不如带上爱人,回家给父母共尝玫瑰馅的汤圆。这酸爽,才够味!

玫瑰色的甜蜜约定

正值元宵节情人节碰撞之际,《魂斗士》衷心祝福各位魂迷节日快乐!最新《魂斗士》论坛活动有爱开启,一起来情人节爆照,见证幸福时刻。晒出你的幸福,让我们一起来做一个甜蜜的约定,共同见证幸福。详情关注官方平台,更多精彩等你来~

 

 

 

汤圆形的圆满期待

据说今年的情人节与元宵节的相遇是19年才会出现一次的时间旅行。爱情与亲情终于走到了一起,19年完成了一次圆满的相聚。2014年这个神奇的时刻,我们所期待的《魂斗士》也在逐渐走向完美与更完美。《魂斗士》更新情况正在持续放送,一步步为魂迷们勾画出新的地图,新的NPC,新的挑战,和新的世界。让我们握紧双拳,激情不减,在这新的一年中祝福《魂斗士》一如汤圆,圆圆满满!

 

 

 

在这个浪漫满溢的日子里,《魂斗士》献上最诚挚的祝福,祝愿各位魂迷双节快乐!无论是你和她/他的甜蜜瞬间与温馨情话,还是你对魂斗士的完美期待,19年一次的邂逅,《魂斗士》已经整装待发,让我们共同前行吧~!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看