当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易首个手游悬念站上线 冷酷肃杀暗潮汹涌

网易首个手游悬念站上线 冷酷肃杀暗潮汹涌

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月14日 17:49

       2月15日,网易神秘新游悬念站(http://yzr.163.com)悄然上线,从(安卓)字样可以看出这是一款手机游戏。悬疑页面整体风格古旧阴暗、诡异肃杀,用一段极具张力的flash表明,该游戏题材为充满变局杀戮的冷酷武侠。

 

 

 

网易首个手游悬疑网站 信心满满

手游具有研发快、周期短的特点,因此圈内鲜有厂家做悬疑网站预热。本次大家看到的页面,也是网易第一次为手游建造悬念站,足见其受重视程度。

游戏类型为ARPG 不服来辩!

手游界疯传2014将是ARPG之年,作为端游大厂的网易怎能不在这个领域一较高下?悬念站上不断积累的杀意、一触即发的大战,都暗示了该游戏快节奏、战斗激烈的特点,小编大胆推测其游戏类型为武侠格斗类。

小道消息,曰不可说

其实小编在圈内混迹多年,早已耳闻了关于这款手游的小道消息。据传,这款手游将是经典PC系列的续作,该系列的3部PC游戏享誉海内外,可谓国人单机RPG的扛鼎之作。倘若传言属实,该手游确是一款值得期待的风格化大作。

闲言不赘,一切还要等网易在2月20日揭晓。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看