当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 笨鸟手游携“萌斯极客”玩转冬奥夺金牌

笨鸟手游携“萌斯极客”玩转冬奥夺金牌

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月14日 17:51

       冬奥会如火如荼的进行中,看着各国奥运健儿们闯关夺金,坐在电视机前的你会不会也蠢蠢欲动呢?不妨打开你的手机,笨鸟手游可以让你体验一把指尖上的冬奥快感!

是近期那个莫名其妙的傻鸟Flappy bird游戏吗? 错,大错特错!传说一款中国笨鸟问世了,现在您可以一边嗑着瓜子,一边玩转傻鸟带给您的指尖上的快感,与冬奥健儿们一起将运动精神进行到底!

它是韩国手游排行榜第一名《monster geeks》,它的中国名字叫《萌斯极客大作战》,它曾经叫《怪物怪才》在无数资深玩家中享有盛名。它是笨鸟手游这个冬季重磅推出的优质游戏!同样是傻鸟,此鸟非彼鸟。是的,它将具有更高的趣味性和可玩性。

 

 

 

滑雪,滑冰向来都是冬奥会最具看点的项目。 这看着别人滑的那么刺激带劲,你是不是也手痒痒呢?

跟着英雄小H一起咻咻咻咻起来吧~~~~~~~~~躲避敌人的各种进攻,自由滑翔在极客的奇妙世界里!

 

 



 

 

田径项目可以说是奥运会中男女老少都喜闻乐看的运动,因为它的速度和爆发力足以让人血脉喷张!

看着狂奔的运动员们,你是否也按捺不住内心膨胀的激情,想要跑起来呢?

别急,你知道极客的世界里还有跑酷关吗?跑酷关非常简单,可以理解为奖励关卡,1分30秒左右的时间就能通关,而且途中还有各种金币吃,可谓是干最少的活,拿最高的待遇,何乐而不为呢。来吧,在极客的世界里,只要动动手指,你就可以跑出快乐,跑出精彩!

别忘了躲避各种障碍物哦,大中小的滚石,大中小的炸弹,顺便采集路上的金币。快来和同伴一较高下吧!

 

 



 

 

射箭是个需要沉着冷静的运动项目,看运动员们那一张张严肃冷峻的脸,是不是感觉压力山大?

其实你也可以挑战他们哦!piu piu piu~~~看着利剑在空中划出一道道优美的弧线,准确落在敌人身上,是不是很有成就感呢?

 

 

 

快快动起你的手指来吧,在极客的世界里,你也可以像冬奥会健儿一样,如此帅气,如此敏捷,如此睿智!体验指尖上的极致快乐!

萌斯极客大作战,现已在OPPO,当乐游戏中心,百度多酷,金山手机助手,飞流游戏中心,泡椒游戏中心,机锋市场,N多市场等商店提供下载,记得给好评哦~~~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看