当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱唐OL》神秘新版引发火热大猜想

《乱唐OL》神秘新版引发火热大猜想

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 10:13

       《乱唐OL》凭借精致的3D画面,萌动的Q版人物,华丽绚烂的剧情脱颖而出,成为广大手游玩家的心头之好。据传,《乱唐OL》又要推出新版了,这次的新版是否会让广大玩家继续迷恋,是否又有更新奇更好玩的元素加入其中?这一切虽然现在都不得而知,但是又按捺不住一颗好奇的心,那就让我们来过过脑瘾,一起来头脑风暴一下会有哪些惊喜的改变!

 

 

 

【新货新装备?】

玩了这么久的游戏,是否已经不满足目前已有的装备了?这次的更新是否会为广大的玩家送上新的装备?商店会新增物品出售吗,是宝石还是武器呢?肯定会让怪物退避三舍,灰飞烟灭的吧!这样想想都有点小激动呢!

 

 

 

【迎来新宠物?】

玩过游戏的玩家都知道使用勋章后可以获得伙伴,而伙伴可以和你一起参站,帮助你成功退敌,选择好的伙伴就是离成功更进一步呢!这次的更新是否会有新的宠物出现供你选择呢,是不是会比伙伴更能帮助你取得胜利呢?值得期待哦!

 

 

 

【才子更风流?】

大家都是有文化的人,要参加有文化的活动,比如说乱唐才子会。乱唐才子会的问题是否经常会问的你抓耳挠腮?为了让自己显得有文化,势必要多参加乱唐才子会,说不定哪天就变成了偏偏才子能与佳人共度良宵。好了,拉回跑偏的话题,这次的更新是否会引入更多让人意想不到的题目,挑战你的智慧和生活常识,让我们拭目以待!

 

 

 

以上这些猜想纯粹是一个忠实玩家的衷心期盼,希望《乱唐OL》能带给我们别样的惊喜,让我们更加热爱这款手游!

更多详情敬请关注《乱唐OL》官网:http://tang.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看