当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月》手游界面曝光 清新简洁交口怒赞

《秦时明月》手游界面曝光 清新简洁交口怒赞

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 10:25

       继手游版《秦时明月》宣布本月下旬开启内测,今日,触控科技又首度曝光了一组游戏UI界面。UI设计在营造浓厚原著氛围的大前提下,以清新简洁、给予用户最佳体验为主要设计思路,赢得了已参与封测玩家的怒赞。

 

手游《秦时明月》官网传送门>>>

http://qsmy.coco.cn/

 

 

 

手游《秦时明月》研发时,充分考虑移动设备屏幕普遍较小,难以容纳过多细节。因此,游戏在如何利用有限面积,展现最多信息,完成绚丽特效上下足了功夫。主界面上分布有挑战、仓库、探索等最常用的功能入口,字与画完美配合,使主界面不芜杂,玩家一目了然。

 

 

 

进入到具体的功能页面,手游《秦时明月》为完美再现原著剧情与时代背景氛围,在画面与文字表述上精益求精。游戏剧情环环相扣,章章精彩,让你根本停不下来!

 

 

 

奇遇时,你是选择好言相劝还是伸张正义?

 

 


 

 

作为手游,《秦时明月》UI界面的所有操作键都醒目、大气,保证玩家在操作时百按百中,绝难出现意外。这样一个细节设计,获得了封测玩家的一致好评。

 

 

 

手游《秦时明月》每一个功能键都通俗易懂,但在战斗画面上却拒绝简单,绚烂的特效让人大呼过瘾,目不暇接。游戏里究竟还有哪些出乎你意料的细节,就等你深入其中,亲自探索了!

手游版《秦时明月》改编自中国原创动漫巅峰之作,由玄机科技正版授权,原创动漫团队全程监制,国内领先的手游研发和运营商触控科千万级独家代理运营,是一款角色收集型回合制RPG游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看