当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者前线》队伍搭配攻略之二:自然的愤怒

《勇者前线》队伍搭配攻略之二:自然的愤怒

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 10:30

        继上次为大家介绍了日系RPG手游《勇者前线》光属性队伍的搭配攻略后,今天笔者为大家带来了一篇树属性队伍的搭配介绍,在《勇者前线》这款游戏中,树属性角色多以防御和回复属性见长,攻击力方面并不出众。因此,在组建一支纯色树队挑选角色的过程中,如何扬长避短是十分重要的,下面请大家看详细的角色推荐。

 

勇者前线》官方网站:http://bf.coco.cn

《勇者前线》官方微博:http://weibo.com/u/3937444185

《勇者前线》官方QQ群:94982306

 

 

 

队长:翠坏神兰赛尔

被诸神毁灭的乌莉克夏公国出身的枪兵,所持的魔枪德雷瓦斯已完全觉醒并依附着世界树的力量。翠坏神兰赛尔的队长技能“树创神之力”可以增加树属性队友50%攻击力,是树系队长的最佳人选之一,勇气觉醒技能为“无尽神风闪”,对敌全体造成强力树属性6连伤害,兰赛尔相较于其他树属性角色,攻击力和防御力比较平均,加上觉醒技能为AOE伤害,是树属性队伍中主要的DPS制造者。

 

 

 

队员:机神达格拉斯

乌莉克夏公国的食客达格拉斯,据说是来自异世界的格林机枪手,手持破坏力超强的格林机枪,在诸神之战中担任先锋。队长技能同为“树创神之力”,故可替代兰赛尔作为树系队长出战,勇气觉醒技能“闪击魔域”能对敌全体随机目标造成强力树属性20连伤害。达格拉斯的生命值在满级后可达到5000+,加上仅次于兰赛尔的攻击和防御值,使得他是游戏中少有的优质坦克角色,觉醒技能在攻击单体目标时效果也很不错。

 

 

 

队员:创界树亚鲁特利翁

创界树亚鲁特利翁据说是格兰盖亚所有树木之祖,其存在本身便具有治疗周遭生物的能力,因此有人将其称为创界树并加以崇拜。创界树的队长技能是“慈爱之真心”,可大幅增加心之水晶的回复量,觉醒技能是能大量回复友方HP并消除异常状态的“神恩洗涤”。创界树是目前游戏中泛用性最高的奶妈角色,防御属性在当前版本可以达到1500点以上,无论什么属性的队伍,都可以在队伍中放置一个创界树增加队伍的续航能力和吸收伤害。

 

 

 

队员:翠射王拉俐欧

原本居住在乌莉克夏公国郊外森林的猎人,知名的射箭好手,同时也是乌莉克夏公国二公主亲卫队的弓将,立下无数战功。队长技能为“奋战之闪光”,可大幅增加合击时战斗水晶的出现率,这个队长技能让你的队伍更快的获得BB能量,加速角色释放觉醒技能。拉俐欧的勇气觉醒技能为“天坠晨星”,对敌全体随机造成强力树属性6连伤害,是树属性队伍中另一个全能AOE觉醒技能。拉俐欧的回复属性奇高,在战斗中基本可以靠心之水晶回复血量,自给自足。

 

 

 

队员:高等精灵

栖息于彷徨之森的高等精灵族,拥有美丽容貌和接近永恒生命的不老种族,同时也是为人所知的森林守护者。高等精灵的队长技能为“树之守护”,减少敌方树属性攻击伤害10%,聊胜于无的一个技能,勇气觉醒技能“元素之墙”可在3回合内提升我方全体防御力与回复力。高等精灵是目前游戏中比较稀少的防御向辅助角色,,觉醒技能增加的特殊效果,非常适合树属性角色防御和回复力偏高的特点,可进一步强化队伍整体的抗打击和回复能力。

目前,树属性队伍由于防御和续航能力的优势,在推图和打每日秘境的过程中具有相当大的优势,可以节省很多药品。在竞技场的战斗中,国服目前还没有许多高攻击的角色,树属性的角色发挥空间还很大,但随着日后版本更新,越来越多的高攻击角色出现,这套树系队伍配置攻击疲软的劣势将会愈发明显。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看