当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱世之刃2》对话玩家:流畅操作诠释格斗经典

《乱世之刃2》对话玩家:流畅操作诠释格斗经典

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 10:39

       近日,光环旗下精品三国街机格斗手游《乱世之刃2》以其超强的打击快感、丰富多彩的特色玩法获得了广大玩家的认可,迅速窜上App Store畅销榜前列。2月14日,《乱世之刃2》开发商应广大玩家需求,在搞趣论坛发起一场与玩家零距离对话的专访活动,揭秘全新武器系统。

 

 

 

《乱世之刃2》武器系统是全新版本V1.4.0新推出的特色玩法,在玩家角色达到30级时兵械库正式开启,同时也开启宝石系统。武器系统将伴随着玩家一起升级成长,打造撼世神兵利器,霸气威武的造型将与玩家一同闯荡三国乱世!玩家还可招募名将与自己并肩作战,魏延、吕布、关羽等三国名将与你一同上战场。

 

 


 

 

《乱世之刃2》自上线以来倍受众多热爱格斗类游戏玩家所用户,此次专访活动主要是为了进一步了解玩家的需求,真诚聆听玩家对游戏发展的建议。在线上论坛专访过程中,玩家参与热度高涨,《乱世之刃2》运营经理与广大玩家打成一片,与玩家共同探讨《乱世之刃2》未来的发展趋势以及目前游戏中的不足。

玩家反馈,目前市场上游戏众多,格斗类的手游也并不少,如何才能把游戏做到精?玩家希望游戏画面简洁,操作便捷,游戏中的物品应当都有所值,将游戏做到精致!的确,一直以来,游戏的品质是影响一款游戏能在市场上存活多久的重要因素。《乱世之刃2》游戏开发商也一直秉承“做最好玩的游戏”的理念进行游戏的开发与改进。这次官方与玩家的零距离访谈也是这一目的,虚心听取玩家的建议对游戏进行改进。

 

 

 

从对打游戏发展到过关的RPG游戏,从街机发展到手游,操作流畅感始终是格斗游戏玩家追求的极致目标。在此次访谈中,《乱世之刃2》也给出了答复:在按键的摆放与按钮设计上都力求满足手指操作的流畅感,不管是在iPad还是iPhone设备上,力保玩家能够在第一时间释放想要的绚丽技能。

 

目前手游市场竞争如此惨烈,即使有过硬的品牌好的渠道,如果游戏品质达不到标准,最终也会导致玩家的流失,埋头做好游戏想必才是厂商持久发展的硬道理。《乱世之刃2》是一款新格斗手游,作为一款新产品还需要等待市场与时间的考验,但从开发商的态度来讲,这款游戏是经得起考验的。

 

《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/

《乱世之刃2》itunes免费下载:https://itunes.apple.com/cn/app/luan-shi-zhi-ren2/id744667125

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看