当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 铸造逆天神器 《囧西游》器魂资源何处获取

铸造逆天神器 《囧西游》器魂资源何处获取

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 10:42

       行走于江湖,必须有一把神兵利器护身,孙悟空金箍棒七十二变打得妖怪落花流水,猪八戒九齿钉耙一耙落下妖怪现出原型。爆笑搞怪手游《囧西游》神器坛专门用来铸造神器,打造逆天神器必须靠器魂来提升属性,器魂资源何处获取。

 

 

 

八卦阵聚魂走起

在《囧西游》游戏中,获取器魂的途径是多种多样,其中在八卦阵聚魂是最为便捷的一种途径。游戏每日提供的聚魂次数与通关精英副本的进度相关,通关的精英副本越多,每日的聚魂次数越多。玩家可通过消耗铜钱 或元宝来进行聚魂,聚魂所得器魂数量随机,可通过3次随机成长的机会来收集更多的器魂。通过聚魂所获得的器魂资源 还是相对可观的,玩家铜钱数量足够的时候,可考虑多多用来聚魂。

 

 


 

 

装备熔炼获器魂。

还记得孙悟空大闹天空时被投入太上老君的炼丹炉,没把孙悟空融掉反倒让他炼成了火眼金睛。作为以西游记为题材的《囧西游》游戏,也有一个类似于太上老君的炼丹炉,它的名字叫做熔炼炉。不过它可不是用来熔炼孙悟空或炼丹的,它可将多余的装备转化成器魂。玩家可将多余的装备投入到熔炼炉,装备强化等级越高进行熔炼可获得的器魂将越多。每日挂机精英副本,将获得不少装备碎片来合成装备,这样一来每天将会有不少多余的装备投入熔炼炉来获取大量的器魂。

 

 

 

种植器魂种子收获器魂

 

《囧西游》农场可真是资源丰富,要什么有什么,哪家的农场能有如此多的果实可收获呢?连铜钱这玩意儿也能中,要是在春天里种下人民币在秋天能收获人民币那该多好啊。自然,器魂也是可以通过在农场种植器魂种子来收获,种子可通过在线奖励、副本通关等途径来获取。由于还需要获取种子,农场收获器魂比较受限。因此,农场收获器魂只是器魂资源的一个辅助途径,不可太过于依赖哦。

 

另外,还可通过释放其他伙伴的神器来获取器魂哦,可将没有上阵的伙伴的器魂释放出来供其他伙伴使用。神功不是一日练成的,神器也不是一夕可铸就!还需要玩家每日持之以恒的坚持。想要拥有如孙悟空金箍棒那般的神器,那就赶紧到《囧西游》来体验看看吧。

 

《囧西游》官网:http://jxy.737.com/

《囧西游》iOS下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/jiong-xi-you/id669553153

《囧西游》安卓版下载地址:http://jxy.737.com/news/detail/292

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看