当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 明日开启 《大召唤师》安卓版删档内测在等你

明日开启 《大召唤师》安卓版删档内测在等你

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 10:53

       《大召唤师》安卓版删档内测将于明日下午15时正式开启,在删档内测期间,为了大家有更好的游戏体验,活动怎么会少呢!除了六大渠道有礼包相赠以外,游戏内部还有很多活动,超多典籍碎片,超多钻石相赠,只需要你登录游戏。

 

 

 

再说说游戏本身,和卡牌系统的多样玩法相比,武器装备就相对于玩法单一,比较好操控,但是锻造却要花些心思。越是评分高的武器,获得的几率就越小。所以,千年磨一剑,还真不是虚言。

 

 

 

有一把好武器很重要,除了那些高难度的缘分,专用武器也有很高的buff,专用武器不一定是和武将配套的颜色,所以,进化的人物可能会有低一阶的武器,这完全是灭了处女座的节奏!

 

 

 

那么,我们的神器来自何方呢!最直接而丰富的就是精英副本,有活动的时候商店有打折的武器碎片,而一般的时候也有打折的武器,只是不那么丰富。

 

 

 

安卓版的活动也有武器相赠,除了各种颜色等级的装备箱碎片以外,每日挑战世界boss就能获得紫色和橙色装备箱的碎片!

现在搜索《大召唤师》,去官网下载最新游戏包!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看