当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 少年你会买么《三剑豪》江湖时装登场

少年你会买么《三剑豪》江湖时装登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 10:57

        由乐逗游戏独家代理的S级3D武侠手游大作《三剑豪》将于2月21日开启IOS、安卓双版本不删档测试!《三剑豪》凭借其S级品质及真实的江湖体验吸引了大量玩家的加入,如果你想要在这千万人的江湖纷争中脱颖而出?想要问鼎江湖巅峰成为众人眼中的焦点?那就一定要拥有一套《三剑豪》独有的江湖时装,除了展现你的独特气质,更能获取一份不小的助力。

 

造型+属性,两者兼得

 

在游戏过程中玩家互相讨论的最多的便是那件装备的属性更为强大,但也有部分玩家会讨论哪些装备上身效果更为好看,特别是些爱美的妹纸为了追求审美,不得不放弃高属性装备,去穿戴外形更好但属性较差的装备。这使得形象成为了制约小伙伴们的战斗力增长的问题之一。而《三剑豪》为了不再让玩家陷入选属性还是选造型的纠结中,在内测期间就开放了时装功能,共推出风格迥异、属性强大的五套江湖时装,这四套时装除了具备精美的造型外观,更具有强大的属性加成,让玩家不用在形象和实力中间徘徊。

 

 





 

 

气质醇正,打造最真武侠风

《三剑豪》中的江湖时装从名字、造型、属性都体现了其最真实、醇正的武侠风,五套时装分别是白衣胜雪之仙侣、飞跃九天之傲世、王者风范之武皇、星火燎原之圣火、傲视群雄之火麟。每套服装由头饰、衣服、鞋子三个部分组成,都拥有各自不同的风格,飘逸、犀利、霸气、奢华应有尽有,玩家都可以在其中找到所喜爱的那一款。

 

 


 

 

三大属性,随心搭配

时装除了其出色的造型特色之外,还拥有三大属性加成,可绝对不仅仅是满足大家审美需求的。游戏为每件时装都设置了属性加成,服装可以加大血球掉落率、头饰可以增添所得经验、鞋子可以加快跑动速度。无论玩家要参与PVE还是PVP,多一件时装就相当于多一件装备。试想一下,多了几件装备的属性加成,能让自己的实力得到多大的提升?在装备等级相差无几的情况下,拥有时装的一方要战胜裸装的一方几乎是易如反掌,反之则是难如登天。

 

S级3D武侠手游大作《三剑豪》将于2月21日开启IOS、安卓双版本不删档测试!想要在不删档江湖中成为绝世高手?就千万别忘了来一套江湖时装哦!《三剑豪》期待你的盛装登场、华丽亮相!

 

《三剑豪》

你手中的江湖

http://3.uu.cc/

玩家群号:19102689

新浪微博:http://weibo.com/3jianhao

腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014

《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

《三剑豪》客户端下载

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看