当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刀剑齐鸣 《醉红颜》大战伪帝袁术

刀剑齐鸣 《醉红颜》大战伪帝袁术

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 11:05

        七尺男儿,谁不想持三尺青锋,驰骋万里山河以定天下,然而“醒掌天下权,醉卧美人膝”的帝王生活固然令人向往,却也要有忠诚的将领帮他坐镇边疆,抵御四方之敌。在《醉红颜》中,袁术在江淮寿春僭越称帝,建号仲氏,却引得天下群雄群起而攻之,这就是其中讨伐袁术副本的由来。“江山如画,一时多少豪杰”,英雄们挥戈而起、浴血搏杀,斩杀伪帝、兴复汉室,你将在剧情的指引下重走英雄路,书写属于自己的英雄传奇。

 

 

 

江淮之地向来是富庶之地,扬州一带多是商贾聚集之所,是全国著名的商业中心。袁术称帝后奢侈淫逸,挥霍无度,致使江淮一带民不聊生,许多地方断绝人烟,饥荒之中甚至出现人吃人的现象,士兵也处于饥寒交迫的状态。在游戏中,袁术副本是玩家从新手向高端玩家进阶的重要副本,其中丰厚的经验、道具和武将奖励可以给玩家提供大量进阶所用的资源。进入副本后,玩家将首先遭遇到驻守在扬州的前哨部队,之后才是袁术大军的真正主力。

 

 

 

在历史上,袁术麾下的兵马因为粮草不足等原因长期处于积弱状态,但在《醉红颜》中却并非如此,袁术麾下的雷薄、刘勋、杨弘、桥瑁等人个个都是成名已久的强者,其中更不乏伤害超高的法术型武将。有付出就有收获,副本的难度虽然高,但其中掉落的稀有道具和宝箱钥匙却是不可多得的宝物,此外副本完美通关后还可以得到三星紫色品质武将马谡的加入。

 

 

 

作为掌控了江淮地区的势力首领,从战斗属性上看袁术37的智、68的统、58的勇并不算高,而且袁术本身也并不是传说中的橙色品质四星神将,最大的优势在于麾下统帅的兵种盘石甲车。袁术虽然是普攻武将,但是盘石甲车附带的“受到技能伤害中量减少,受到普通伤害大量减少”的特效使其成为名副其实的坦克型武将,与其对阵需要安排至少两名可造成高额法术伤害的武将在阵中。

 

 

 

《醉红颜》是动网先锋研发的一款兼具休闲轻松风格和丰富独特玩法的策略卡牌手机游戏。在游戏中,三国英雄化身红颜,用户可以通过独特的养成系统来强化武将;包括忠义两全的关云长、狼顾鬼才的司马懿、英姿飒爽的周公瑾、神机妙算的诸葛亮等过百位美女英雄卡牌可供收集。丰富的剧本任务,将为用户呈现不同的战斗体验;用户可以自由搭配阵容,让自己的女将战队成为三国最强,还可以参与经典战役,搜刮神兵利器。

官方网站:http://z.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看