当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一富多妻 《火影大人》大富翁新玩法上线

一富多妻 《火影大人》大富翁新玩法上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 11:15

        《火影大人》全新大富翁玩法情人节首次亮相,原汁原味的掷骰子+迎娶爆乳女神玩法,让你真实体验一富多妻,走上人生巅峰!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

 

 

 

女神纲手是《火影大人》情人节全新推出的限定卡牌,婀娜多姿的曲线加上暴露的捆绑服饰,完美的三围让玩家血管爆破,而其攻防查三围也同样让玩家垂涎欲滴,数值均为383-465。女神纲手的组合与普通纲手的组合一样,能与遗物相连、传说三忍(自来也或大蛇丸)、春野樱、漩涡鸣人、照美冥进行配缘。

 

 

 

《火影大人》大富翁活动说明:

1、与经典大富翁游戏一样,通过掷骰子+走格子的方式来移动人物,每掷一次骰子需要花费100元宝。

2、每次移动的步数为1-3步,停留在哪格就能拿到该格的奖品,整个棋盘有20个格子,其中包括五星神卡爆乳女神纲手和仙之四代火影。

 

 

 

3、除了走格子拿奖励,还能参与排名奖励与成就奖励的争夺。玩家在大富翁中所有的行走步数都会被累积,当到达一定步数,就可以领取成就奖励。而总步数第1名的玩家还能够获得六道带土。

 

 

 

只要你够富,全阵营的爆乳女神纲手都能做你妻子,从此攻防一体不用愁!更多忠实原著的活动与特色卡牌正在紧张筹备中,各位火影动漫迷敬请期待!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看