当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二战绝密档案曝光 《决战大洋》揭秘战争残酷

二战绝密档案曝光 《决战大洋》揭秘战争残酷

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 11:30

        二战绝密档案曝光,轴心国与同盟国争夺大西洋控制权的详细情报数据惊世公开!《决战大洋》全面披露战争期间战役胜利次数、击沉舰艇数、从港口获得资源数量等诸多从未面世的绝密情报数据!

 

 

 

《决战大洋》作为国内首款“海战题材军事手游”,致力还原真实历史,重现大西洋海战的宏大和壮烈。战役次数、舰船数量、资源数量等作为衡量战争双方实力对比的重要数据,历来都被列为绝密。而在游戏中,“日志”这一独特功能,详细地记录了玩家在游戏中的各项数据。

 

 

 

玩家可以在“日志”中查看到综合情报、战役情报、PVP情报、经济情报等四大项数据。在各项情报中,舰队实力、战役胜利次数、击沉航空母舰、战列舰等9种战舰的详细数量、每日获得金钱、油料数量、在本阵营港口城市的声望等等所有游戏数据都一一详尽记录。

二战大西洋海战绝密档案的曝光,不止是便利玩家查阅战争数据,更加记录着玩家游戏的辉煌历程!

《决战大洋》官方网站:http://d.gfan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看