当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《第一滴血》首测爆棚拦不住 服务器全面飘红

《第一滴血》首测爆棚拦不住 服务器全面飘红

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 11:32

         能在手机上玩的“撸啊撸”游戏2月13日开启了全面公测,开服后刮起了强劲的全民手机撸之风。玩家们蜂拥而至只为在游戏中占尽先机,随着玩家数节节攀升,服务器皆尽爆满,人气爆棚程度可见一斑。

 

 

《第一滴血》要的就是随时撸的畅快。漫漫地铁路、无聊课堂中、甚至洗手间畅快之时。拿出手机,小手一挥,当即开撸。逆天操作带领全队五杀团灭,随时随地战个痛快!打破时间、地域、设备的限制,带着自己本命新英雄在瓦撸兰大陆挥斥方遒。这爽快,不敢相信!

 

 

 

为了让广大玩家在游戏中快速升级,畅快娱乐。《第一滴血》官方团队也做了精心准备,各式各样你闻所未闻的重磅礼包纷纷从天而降,没有拿不到,只有你想不到。为了庆祝情人节元宵节的大撞车,从明日开始,《第一滴血》还有超级神秘的实物大奖大派送。心动不如行动,快来官网来了解详情吧。

 

 

 

卡牌撸策略对战类手游巨作《第一滴血》。传奇武器层出不穷、高级召唤师陪你战斗、游戏场景恢弘大气、战斗画面流畅绚丽、游戏音乐唯美铿锵,《第一滴血》会尽力为广大玩家带来更好更全面的游戏体验,让广大玩家真正领略到英雄策略战斗的艺术。用手指撸出一个新时代!

 

官方网站:http://fb.daw.so

客服电话:4007-555-999

客服QQ:2409568507

客服邮箱:2409568507@qq.com

官方交流群 340769173

官方微信:fbdydx

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看