当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《进击的部落》排行争夺战 一战争雄

手游《进击的部落》排行争夺战 一战争雄

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 11:34

       手游《进击的部落》红包持续给力,勇士们快点看过来,不过要错失良机哦!丰厚福利超乎想象,超值好礼给力回馈,让你爽到H!挑战王者地位,享受帝王荣耀,还能变身小土豪!

努力是一种态度,进步是一份收获!看着被人拿奖励,是不是心头难耐,也有心冲击排行拔取头筹。《进击的部落》排行榜众多,无论是等级排行榜,还是战斗力排行榜,还是连胜排行榜,总有一个排行榜适合你!

 

 

 

最有效提升自我排行的当属连胜排行榜,在这风云变幻的乱世,想比拼谁的拳头更硬?那就快来《进击的部落》“竞技场”,此地高手云集,你可随意选择玩家下战书,发起一场实力的巅峰对决!不管是解决个人恩怨,还是单纯的切磋法术,这里都能最大化满足你哦!

 

 

 

乱世风云,水煮沉浮,在部落复兴之际,实力才是王者的最终归属!在游戏内排行榜中的任意一项排行榜中今日排行有上升(或者排名前十)的玩家就有激活获得充值卡奖励!

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看