当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩法很叼 《有仙气》封测火爆进行时

玩法很叼 《有仙气》封测火爆进行时

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 11:40

       全球首款仙侠RPG卡牌手游巨作《有仙气》IOS越狱版首测火爆进行时,清新的中国风场景,神俊飘渺的仙人,多种多样的趣味玩法,开启一个超玄幻的仙界江湖。神都内人满为患,小伙伴们纷纷点赞,根本停不下。《有仙气》官方IOS越狱版开启全新卡牌纪元,亲们赶快登录官网下载吧。

畅玩仙界,《有仙气》各种高端玩法让更多玩家感受到仙侠RPG卡牌英雄的魅力,现在越狱版《有仙气》开启全新西天取经、雷峰塔、诛仙等的精彩玩法。想挖掘西游内幕吗,想解救美艳蛇妖吗,想屠仙灭魔吗,就在今天。

下载地址:http://yxq.3737.com/

 

 

 

人气爆棚:小伙伴西天取经忙

大师兄,师父被妖怪抓住了!想当年唐僧四师徒历经九九八十一难终于得成正果,《有仙气》中各位仙友也可以体验一把“西天取经”的乐趣。游戏中玩家在10级开启星宿后就可以挑战西天取经任务,而每完成一难大家就可以获得“星魂值”,使用星魂玩家可以强化“本命星宿”从而增强人物属性。

 

 


 

 

全新神话:人人都爬雷峰塔

千年白蛇受难雷峰塔,想拯救她吗?《有仙气》经典“雷峰塔”玩法就给大家演绎一出全新的神话。游戏里15级后玩家就可以挑战雷锋塔,当然想痛扁法海,玩家要有相应的实力,通过不断的爬塔,不断的挑战守塔沙弥,玩家可以得到各种极品道具。

 

 

 

破劫诛仙:众生争渡天地桥

三灾九劫,玩家想修仙成功就必须“争斗”必须用实力破除一切劫难,《有仙气》中随着玩家修为的日益加深,渡天劫也就迫在眉睫。只要玩家达到35级就可以开启“诛仙”系统,通过抢占登仙台获得“荣誉值”从而突破成仙。也就是说只要拥有足够的荣誉值,玩家就可以从“散仙”一直飞升到“混元圣人”,从而获得实力上的提升。

 

 


 

 

自古人们对修仙就趋之若鹜,天拓游戏《有仙气》开启仙界大门,飘渺水墨风撼动你的心。第一次开测火爆进行时,各种豪华礼包疯狂放送,双修、云游战等特色玩法全新开启,欢乐根本停不下来。道友留步,有仙气在这里,你在哪儿呢?

 

关于天拓游戏

天拓游戏是国内知名的游戏公司,集研发和运营整合为一体的大型互联网企业,其自主研发的产品深受玩家喜爱,产品更是远销东南亚、台湾、日本、欧美等国际市场,成为网络游戏界的一匹黑马。

《有仙气》官网:http://yxq.3737.com

《有仙气》新浪微博:http://weibo.com/u/3800475550

《有仙气》微信号:yxqttg

《有仙气》玩家交流①群:304093729

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看