当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D新策略RPG手游《乱斗桃园》爆萌武将首次曝光

3D新策略RPG手游《乱斗桃园》爆萌武将首次曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 11:49

       《乱斗桃园》是蜂巢游戏独家代理运营的一款3D新策略RPG手游精品大作。游戏以穿越类Q版三国为题材,涵盖经营、养成、策略、动作类型于一身,采用纯正的中国风Q版设计元素,萌翻眼球的武将人物,配合丰富多样的独特卡牌策略玩法,使玩家可以享受到轻松愉悦的游戏氛围。《乱斗桃园》还原经典的三国战役,带你穿越历史,回到汉末的争霸时代,将萌与争霸相契合,给你一种全新的游戏体验。

 

 

 

作为一款横板三国为题材的游戏,三国中的英雄豪杰必不可少,而此款游戏既突出了三国历史的血雨腥风、群雄争霸,又把Q版“萌”卡通风格体现的淋漓尽致。为了突出“萌”的概念,游戏在设计初期就针对所有武将、场景等设计下足了功夫,以最可爱人物造型、最萌动的表情动作、最卡哇伊的风格特点等,创作出了非常有特色的三国武将形象,与游戏中“萌将”的名字定位十分贴切。《乱斗桃园》超萌的三国英雄造型,酷炫的武将技能特效,华丽复古的战役场景给玩家带来身临其境“梦回三国”的真实感觉。

 

 

 

《乱斗桃园》囊括了多种特色玩法,让玩家感受畅快淋漓的战斗体验的同时,更能参与多种游戏玩法,体验更多更精彩的游戏瞬间。武将单挑,可以手动操作,也可以自动战斗哦!手动操作下,用你精湛难以披靡的操作,可以完胜对面强劲势力的对手哦!懒人有出路谁也挡不住,养成自动战斗属性,就能提升出手的准确度,让你一懒到底还可坐收胜利一劳永逸,还等神马?来体验武将单挑的自动模式吧。

 

 

 

在如今这个无节操、无下限的游戏世界中,想要独霸一方,富可敌国,不采取点小“手段”怎么行?如果你是个好战的人,如果你是个追求资源的人,如果你是个追求声望的人,如果没有“如果”,俺么掠夺资源将是你的不二选择。在《乱斗桃园》中你可以通过【讨伐】在本服驰骋疆场,与玩家尽情PK其。当然只有混战获胜后才可以获得声望,获得掠夺他家资源的机会。变得更强大,让掠夺无极限!

 

 

 

如果你想探险更神秘的地图、单挑更强劲的对手,那么就来挑战隐藏关卡吧,其是每一章节关卡打通后即可看到的关卡,里面可以刷出旷世奇珍以及丰富的游戏道具哦!听说还能刷出招募超赞武将的神秘道具呢!!是真是假,自己去试试看吧!

 

 

 

三国峥嵘岁月,谁能一战成名?鹰击长空,策马扬鞭,谁主沉浮!在群雄逐鹿的三国时代,玩家将扮演三国中的英雄人物,在气势磅礴的战场上征战讨伐、金戈铁马,为了一统三国,争霸乱世,邀朋唤友一起来体验《我的三国志》这款游戏带来的无穷魅力吧!

 

 

 





 

 

关于“蜂巢游戏”

“蜂巢游戏”是由北纬手机移动事业部精心打造的自有品牌。目前坐拥《大掌门》、《妖姬三国》等多款火爆手游,同时自主研发多款重量级大作将逐步上线。秉承“蜂巢是广大手机游戏爱好者的大本营”的品牌理念,希望能为用户带来风格各异的优秀游戏,打造移动终端游戏最强品牌,让玩家随时随地都能享受游戏的乐趣。

关于《乱斗桃园》

《乱斗桃园》是蜂巢游戏倾力打造的一款融合动作格斗与经营策略的3D手游。Q版炫丽画风,极具个性的武将,劲爽PK单挑与恢宏惊心的兵战,让你感受跌宕起伏的烽火岁月。

官方网站:http://ldty.gamecomb.com/

官方微博:http://weibo.com/u/3539215781

官方微信:LDTYGAME

客服QQ: 800029402

客服邮箱:service@gamecomb.com

客服电话:400-751-0010

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看