当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 波克《仙魔九界OL》那些年追过的男神

波克《仙魔九界OL》那些年追过的男神

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 14:27

       《仙魔九界OL》是一场血雨腥风的江湖争斗,亦是儿女情长的缱绻画卷。正道是一生一代一双人,争教两处销魂。相思相望不相亲,天为谁春?《仙魔九界》里的男子,或惊才风逸,或英勇好斗,或温文尔雅,或乐善好施,无不让人垂涎。这些谜一般的男子到底生平几何,有何过人之处,引得怀春少女竞相追捧。且听小编为你娓娓道来,那些年我们追过的男神。

《仙魔九界OL》官网地址:http://xm.pook.com/

1、莫愁前路无知己,天下谁人不识君——闻仲

枯井一战两败俱伤,闻仲舍身救下妲己,不料负伤过重,为不连累妲己,只好前往星云城独自疗伤。阔别江湖数年,妲己寻觅无果,相思成疾,毕生夙愿只求见闻仲一面。妲己情真意切,闻仲一意孤行,欲知有情人能否成眷属,且听下回分解。

 

 

 

2、人生得意须尽欢,莫使金樽空对月——姜子牙

论侠义豪情,谁人能比姜子牙?少时出生入死,战功赫赫,自此誓死保卫敦煌。热血男儿,一心苦练武艺,只为有天能名震天下,到底子牙功力如何,还等少侠来试。

 

 

3、 葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催——叶孤城

说到叶孤城,怕是没有如此矛盾的综合体。他狂妄,武艺超群,自命不凡,他洒脱,今朝有酒今朝醉,他随意,不穿戎装,只除暴安良。叶孤城天赋异禀,无师自通,江湖中充满了他的传说,可至今城里无人见过其真身,不知少侠是否有如此好运,可与叶孤城一战?

 

 

 

波克城市官网:http://www.pook.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看