当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克部队2》新版上线 再掀闯关风暴

《坦克部队2》新版上线 再掀闯关风暴

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 14:37

       《坦克部队2》是一款坦克闯关题材的手机游戏,一经上线就受到闯关爱好者的追捧。游戏不仅有丰富趣味的众多关卡,更有强大的守关BOSS供玩家挑战。新年新气象,全新版本的《坦克部队2》已经上线,势必再掀起闯关新风暴!

 

 

 

《坦克部队2》iOS版下载地址:http://port.duoyi.com/rewrite/a.py?fromid=208801004

《坦克部队2》新手礼包领取:http://port.duoyi.com/rewrite/a.py?fromid=207901001

《坦克部队2》精美CG观看:http://v.youku.com/v_show/id_XNjIyMzExNjAw.html

全新成就系统 看看谁是坦克之王

 

 

 

《坦克部队2》本次更新推出的新版本,重新调整了成就系统,将玩家的各种成就分为战斗、关卡、技能和坦克4大类,玩家可以在这里看到自己详细的成长历程。值得一提的是,各种成就也是五花八门,比如“让子弹飞”技能,需要玩家为坦克更换配件,将坦克提速到一定程度;再如“小小财迷”技能,需要玩家消灭50辆福利车。众多成就充分满足了玩家的挑战欲,谁才是真正的坦克之王,看看成就系统就知道啦!

全新领主模式 挑战者的终极目标

 

 

 

BOSS一定是闯关的终极挑战?当然不是。《坦克部队2》玩家的终极目标可不是守关BOSS,而是全新领主模式中的邪恶领主。领主们拥有比BOSS更强大的属性和技能,更有召唤小弟的独家绝技,玩家需要面临领主和众多小兵的多面包抄,哪怕一丁点的失误都会导致败局。在领主模式中完美获胜,成为挑战者们的终极目标,也是玩家们彼此炫耀的最好方式。

众多场景地形 坦克闯关趣味众多

 

 

 

《坦克部队2》一共有上百个关卡,分为八种各具特色的场景,有树丛茂密危机暗藏的丛林,也有遍地荒凉的沙漠,玩家甚至还能驾驭坦克在云层中作战。每个场景中都有各自的特色元素,比如在神秘的基地场景中,敌人的发电站会不时引发从天而降的闪电,无论是对敌人还是对玩家的坦克,被雷劈都不是一件很爽的事情。加油站、断桥、陷阱等等元素,给玩家的闯关之路增添无穷的乐趣。

敌军众多玩法多样 满足你的挑战欲

 

 

 

闯关类游戏迷追求的是不断挑战自己的成就感,《坦克部队2》能够满足任何玩家的挑战欲。游戏设计了众多不同类型的敌军,地上跑的天上飞的,还包括不能动但威力超强的炮台,这些敌人会随着关卡的深入,陆续出现在地图中,闯关后期每个关卡甚至能有近10种敌人。埋雷、自爆、偷袭,种种进攻方式层出不穷,让坦克爱好者们在紧张刺激的大战中大呼过瘾!

独具特色的场景,难度层层递进的关卡,还有强大的BOSS、强悍的邪恶领主,《坦克部队2》的全新版本为玩家准备了一条极具挑战的闯关之路。想要驾驭坦克,充分享受挑战成功的荣誉感吗?那就赶紧来试试!

《坦克部队2》iOS版下载地址:http://port.duoyi.com/rewrite/a.py?fromid=208801004

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看