当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《hello!越狱兔》安卓上架24小时破50万下载

《hello!越狱兔》安卓上架24小时破50万下载

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 15:13

       史上最爆笑的搞基三消休闲巨作《Hello!越狱兔》于2月14日情人节安卓正式上架,360、91、UC、豌豆荚、百度多酷、小米、当乐、安智、OPPO、联想、华为、移动MM十二大平台联合力荐强力首发!上架24小时破50万下载,火爆异常以至爆棚!

《Hello!越狱兔》官网:http://yyt.mofang.com/

《hello!越狱兔》自封测以来,一直备受关注,得到不少动漫玩家的青睐!如今,公测正式开启,引起“监狱兔”千万死忠粉丝的围观,纷纷踊跃下载,以至上架24小时即突破50万下载量,预示着国产三消手机游戏渐入佳境!

 

 

 

【原汁原味置入 好玩超出想象】

游戏以《监狱兔》动画为背景进行了原汁原味的无缝置入,永远被虐的小鸡、呆萌酷傻的兔子、悲催坚强的青蛙、囧笨愚钝的狱警,奇葩组合的奇遇故事,将带给玩家不一样的快感和惊喜,好玩程度超出想象!

 

 

 

【冒险关关惊险 闯关步步惊心】

基情公测的《hello!越狱兔》从封测的50关,已开启100关,直升完整版300关,并开启冒险闯关、BOSS计时、解救小鸡、终极对决等6个闯关模式,关关惊险,步步惊心,让兔粉丝们一次爽到爆!而雪地、冰川、潜水艇、机器人等在内的多个主题场景的同步开启,大量丰富了闯关内容!

 

 

 

【参加活动 抢小米手机、越狱兔】

各位越狱兔迷们,现在参加《hello!越狱兔》的活动即有机会获得小米手机、越狱兔公仔啦!大家只要参加关注官方微信(hello越狱兔)越狱达人闯关活动,或是贴吧上传自己喜欢的COS越狱兔中任意角色的照片,或者关注新浪官方微博(@hello越狱兔)发布一句话证明自己玩过“越狱兔”,就有机会获得奖品哦,心动不如行动,赶快来参加吧!

 

 

 

【关于《hello!越狱兔》】

《hello!越狱兔》是由白橘子网络倾力打造的最新手机游戏,游戏以《监狱兔》动画为背景,添加大量新的游戏元素,使其成为策略、冒险、闯关和爆笑剧情为一体全新三消游戏。玩家在回味原剧的同时更要运用各种策略消除各种组障,收集各种道具,帮助两只追求幸福的“基友”兔子越狱成功。

《Hello!越狱兔》官网:http://yyt.mofang.com/

新浪微博:@hello越狱兔

微信账号:helloyueyutu

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看